- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下の彼氏
途中から青島君が年下なのに大人っぽい面も見れて、さらに楽しく読めました。絵も綺麗で好きです。これからの物語も楽しみです。
続きが気になる
青島くんは、正直何を考えているのかわからないけど、雪乃に対する気持ちがどんどん大きくなっていくのが感じられて、続きが気になります。
きゅんきゅん💖
青島くんの余裕な感じと溺愛具合がたまらないです!
こんな年下彼氏かわいくて仕方ない!
雪さんが気付かないうちに青島くんを振り回してる感、、、🥺by 匿名希望-
めちゃキュンキュンです!!
女除けに利用してるつもりが、好きになってるって気付くとこがキュンキュンします!!
既成事実作っちゃうのも強引でドキドキです!!by 匿名希望-
先が気になる!
主人公の気持ちの変化がわかりやすくてとても面白いです。イケメンの彼氏、歳の差、家庭環境と色々な問題を乗り越えながら2人の絆が深まってほしいなぁという思いで読んでいます❣️
普段感情を見せないクールボーイが、スイッチが入るとカッコ良く暴走するところがたまらない!もっと好きにして!
絵がキレイ
青島くんが雪乃さんにメロメロな感じがいいですね。雪乃さんも、だんだん青島くんに対して素直になっていくのが見てて楽しいです。ぜひ幸せになってほしいです。
年下に愛されるというのはいいと思う
九歳年下のイケメンに溺愛されるなんて嬉しすぎるし、自分にはドストライクな設定だった。
ただ、なんだかストーリーがガチャガチャしていて幼稚なような気がした。
14話で読むのをやめました。
もうちょっと主人公に大人の魅力があってもいいのかなとも思った。そういう大人の女の魅力に青島くんが惹かれる話だと思い込んだ自分が悪いのですが、そういう類の話ではなさそう。
あまり刺さらなかった。
何度も言うが、九歳年下のイケメンに溺愛されるという設定は最高だと思う。by 匿名希望-
広告で見て気になったので読みました
大体の作品は新しい話が出るたびに購入して続きを読みます
この作品も購入してて、青島くんがかっこよくて満足してたのですが、お母さんが出てきたあたりから、ん?となりそのまま数話買って購入止まってます。。
他の人のレビューにもありますが、私もお母さんのお話終わってから読もうかなと検討中ですby urr-
無料版を読んで、もっと読みたいと思い読み続けてます。青島くんと雪乃さんがとても純粋で可愛くて読んでいてとてもこころがほっこりします。