- 3話無料/毎日無料で13話まで
クールなイケメンの
クールなイケメンが不器用に年上彼女に夢中になる胸キュンが止まらないストーリー 年上彼女のキャラが1人の時間も必要なタイプのサクサク系女子というのが好感持てます
青島くん好き
こんな年下の子いるのかなぁて夢を見させてくれます笑それほど溺愛というか大切にしてるなんて、羨ましいとか思ってしまったw
青島くんはもっとイジワルに
話が進むにつれ、青島くんがいじわるでなくなってきます。
優しい彼氏でいいのですけどね。小悪魔っぽい年下男性もセクシーでよいのかと。by 匿名希望-
普通です
面白いんですが途中まで読んで、今は読んでないです、、、
なんだか物足りない感がわたし的にはあって、んーって感じですねby 匿名希望-
最初はよかったけど、
どんどん話が微妙に。
母親が出てきたあたりからでしょうか。
それでも気になるから読み続けます。by 匿名希望-
青島くんが素敵
青島くんが素敵すぎます。こんなイケメンで性格も可愛い男子が世の中にはいないとは思いますが漫画の中では楽しめてます。
胸キュン
最初は、恋人のフリでお互い協定結んだはずなのに、本当に好きになっちゃうだ。
35歳でも、こんなトキメク恋愛出来るユキノが羨ましい。
青島くんも、モテモテなのに、9歳も年上を好きになるし。ヤキモチ焼いてる青島くんも可愛い。
でも、結婚するつもりはないって言ってみたりして。だったら35歳を期待させないでーって、女の立場からそう思う。
ユキノも、このまま青島くんと付き合っても将来があるのかわからなくて、悩んでると思うな。
でもお互い好きなんだから、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
おもしろい!
広告から無料で読み
続きが気になり購入しましたが、
とてもおもしろいです!
続きが気になって一気に読んでしまいました!ふたりが幸せになりますように!!by 匿名希望-
青島くんが素敵です
青島くんと雪乃の出会いから
青島くんの心の変化
男性側の気持ちも描かれていて
とても読みやすいです
こんなに溺愛されててうらやましいな・・・とニヤニヤしながら読んでいます
雪乃の1人の時間も必要だけど・・・
とてもわかるなーと共感し
でも青島くんのことが嫌なわけでもなく
なかなか不器用な雪乃と
ストレートな青島くんの関係がどうなるのか
とても楽しみですby 匿名希望-
黒島くん素敵
黒島くんが素敵で、ハマった。雪乃さんのキャラも共感できていい!何回も読みました。結婚とかするのかなー。