- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキできます
続きが気になって一気に読みました
ストーリーも絵も良かったのでおすすめですby げん15000-
出来た彼氏でたいへん
契約して付き合い始めたのになぜか彼の方がだんだん好きになっていくなんて羨ましかぎりです。でも年上ってことでなかなか躊躇してしまう気持ちもわかります。素直が一番なんだろうけどこじらせてしまったらなかなか素直になりずらいものです。
by どすこいママ-
ゆきのさん35歳に見えない。かわいい。
この先どうなるの??(((UωU` *)(* ´UωU)))by 匿名希望-
うきうきします
王子様の可愛さと主人公の可愛さで幸せな気分になりました。うまく行きそうで嬉しい。とにかく続きが気になります。
王道
王道の年下男子の胸きゅんラブストーリーです。話の展開も早くワクワクしながら読む事が出来るのでおすすめです。
キュンキュンする!
青島くん、いいわ〜。
雪乃さんは、あんなにハイスペックな女性なのに、つんけんしてなくて、なんて素直に育った人なんだろうと。しかも、とっても心が強い。こんないい人、私も欲しい!同性として、いい人でハイスペックで素直な人になりたい!そりゃ、青島くんも離せなくなるわな。
やっぱり、いい人見つけるには、自分しだいか。by プンガ-
憧れる
絵がきれいで読みやすい。みずきが感情に乏しいのに段々と気持ちを表すようになって強くなっていく所が面白い。続きが気になります
良い
青島くんのベタ惚れっぷりがたまらなくかわいいです!
とにかく胸キュンが止まらないです。読んでいて癒されます。by 匿名希望-
ドラマ化希望
私の中では青島くんは横浜流星、雪乃さんは波留です。
ぜひ実現してほしい!by うめごんごん-
年下
年下モノが好きな私にはピンポイント。キュンキュンしながら読んでいたのですが、他の方も書かれているように、義母が出てきたあたりから流れがちょっと違うなと感じて読むのをやめてしまいました。