- 3話無料/毎日無料で13話まで
最高〜
最新話まで読んで、、青島くん!素敵過ぎるよプレゼント泣!雪乃さん良かったね号泣。2人なら年齢差関係なく暖かい幸せな家族になれると思う!早く次話が読みたい‼︎
…まさかだけども雪乃さん素直にプロポーズ受けるよね?それだけがちょっとだけ心配w。by めめ88-
ついに!
この作品が読みたくてめちゃコミに登録しました。毎月更新楽しみにしています。
あぁ、ついにこの時が来たのね。プロポーズ!
結婚願望の無かった青島くんからのプロポーズは、本当に嬉しく涙が出そうだった!
雪乃さんも本当性格良くて、青島くんが夢中になるのもわかるっ!
良かったね!本当に良かった!!by アフリカん-
泣きそうです
最新ストーリーを読んで泣きそうになりました。めちゃくちゃ変わった青島くん、本当に素敵です(o;д;)o雪乃も一つ一つの行動も可愛いから、2人の行動自体、胸キュンです。本当に良いストーリー、続き楽しみにしてます♪
by くまぷー-
続きが気になる!
今後の展開が気になります!初恋?なのかな甘々でにやけちゃいますね
by 白なす-
とうとう…!!
広告で知ってから、
ずーっと、何度も読み返しながら
この日を待ってました。
結婚願望の無かったモテ男の青島くんが、雪乃さんに プロポーズ!!
なんか 感慨深いものがある。
これから、もっと ハッピーで、ラブラブぶな2人を見れるかな?by 匿名希望-
完璧男子とアラサーのシンデレラストーリーが面白いです!青島くんに振り回されてるゆきのさんが愛しくなります。
久しぶりに。。。
きゅんきゅんしてハマってしまいました。
今の現実にない状況を漫画で楽しんでます。by 匿名希望-
はまってます🖤
青島くんの主人公一筋の所が大好きです!他の人には興味を示さず、主人公の雪乃さんには初めての感情に戸惑いながらもまっすぐに向き合う所にきゅんとします🖤
続きが早く読みたい!by チョコ★クッキー-
10歳年下の彼氏かぁ。考えた事もないけど彼はしっかりしてそうだし、普通の女の子より年上の方が似合ってるのかも。この恋上手くいくといいなぁ。
by 5430-
広告でずっと気になっていて、読み初めて正解でした!青島くんがどんどん惹かれていって甘々になるのが素敵でした。羨ましいです!