無料分を読みました。
結構ありがちなオフィスラブの設定だけど、絵もとても綺麗し、二人の続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。絵は綺麗で見やすいです。男性の髪型の襟足が刈り上げなのが少し気になりました。
まだ2話しか読んでいませんが、大好きです。
細かい気配りができる男の子はかっこいいですね~
いい恋愛がしたいです。ぜひよんでもらいたい作品です。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めました。たまらない内容でドキドキしました。読んでいて楽しいし、また違う作品も読みたいです。
こういうの
こう言うのとっても好き!自分がこのくらいの歳になってきたからかキュンキュンくる!ただ現実問題中々年齢。
歳下男
独身が長すぎて、一人が楽だと思っていたのに、会社のイケメン後輩に、擬装恋人をお願いしたら、おもいがけずOKをもらってしまった。
9歳も年下なんて、恋愛対象になるとは思ってもいなかったのに、一緒にいると何だか楽しくなってしまって、振り回されています。
イケメン後輩が、主人公の良さに気がついて填まってくれると嬉しいな!by 匿名希望-
この二人がこの先どうなってゆくのか、青島くんは本当はどんなに人なのか。ハッピーエンドになってくれればいんだけど。
by ぞーきん-
ふんふん
年齢的にも微妙なお年頃だから色いろひねちゃうところも出るよねー。
てかデートだから早く帰らせろはふざけんなよ!!って切れていいところだわ。
1円でも報酬もらってる以上、絶対に放り出してはいけない。by ちゃみな88-
よくあるストーリー
もうすぐ35歳になる主人公は今は仕事一筋で恋愛はご無沙汰で諦めてます。そんな時に同じ会社の26歳のイケメンに事情あって妹の結婚式に1日だけ恋人のふりをお願いし承諾されます。ここから彼が本当に迫ってくる展開になります。先は読めるけど大道だけどよいです。
by ミー吉-
まだ8話なのでよくわかりませんが、年下くんは俺様タイプかと最初思いましたが、今は年下の可愛らしさがでてますね。私はもう少し強引さが欲しいです。
by マンガ好きわかちゃん-