• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,761 - 2,770件目/全6,577件

キュンキュン

青島くん絶対最初から好きじゃん!って思うのにムズキュン。早く本当の意味でくっつくのが見たい!でも、「なんでなんで?」ってなってるのも見たい!青島くんにキュンとしない人はいない!!!

by 匿名希望

うぉーー!!って思わず声が出てしまいました笑 「なんでこんなダサい考えになるかな」の発言に青島くんが何か悪巧みしてるの!?とハラハラしちゃったけど、その後にまさかのプロポーズがくるとは!まんまと一泡食わされました笑 さて、プロポーズの答えやいかに!?続きがとっても気になって困ります!!

はまってます

ちょっと気になってみはじめたら…はまってしまいました。青島くんと雪乃さんが温泉に行った回なんて最高!!年下なのにしっかり段取ってくれて素敵!途中お母さんが出てきたり幼馴染みが出てきた時はどうなるか心配しましたが、さらっと過ぎてくれて、またラブラブな2人が見られてよかったです。長く続けて欲しい作品です。

年下男子にキュン

女子の言われたい言葉やされたい事、一緒にしたいことが詰まっていて、毎回キュンキュンしながら読んでます。
    個人的に好きな絵なので、尚更気分上がる↑

by 匿名希望

おもしろいです!

青島くんの変わりっぷりに、ニヤニヤしながら見てます!続きが気になりすぎで課金してみてしまいます。絵もストーリーもどちらも好きな作品です。

ついに来た‼️

涙なしには読めませんでした

まさかの青島くんからの台詞にゆきのさんに感情移入して泣きました。少しずつ変わっていく青島くん、かっこ良すぎです。

by 匿名希望

キターーー!!!

学年の頃は色々なコミックも買って沢山読んでいました。
    大人になり、しばらくマンガから離れていましが、広告の青島くんに惹かれてめちゃコミを登録し、課金して一気見の大人買い!!
    コミックも買いました!!!
    このひと月が長かった(涙)

雪乃さんに出会って変わってゆく青島くんが可愛くて❤️
    雪乃さんのことを思い、指輪よりも、出会った頃の些細なコトを覚えていて、プレゼントを選んでくれる青島くん❤️
    記入済みの婚姻届もいい❤️
    もう、王子サイコー!!!

このまま、すったもんだなく、ハッピーにストーリーが進む事を祈ります!!!

ああ、また来月が遠い(涙)

楽しかった

序盤はワクワク
    年下男の子にしかもイケメン男子に
    想われる羨ましいアラサー女子
    親密になっていく段階もワクワク楽しかったんだけど
    中盤からワクワクが無くなってゆっくりなペースで話が進んでます。
    続話に期待…

キュン死に

続きが読みたくて読みたくて、つい購入してしまいました!駆け引きじゃないのに、お互いを思っての悩みや葛藤のやり取りに、ずーっときゅんきゅんしまくり!くすぐった感情に溺れながら見ました。早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

早く次が読みたくなる作品ですね

毎回ドキドキときめきながらみています。
    今回青島君からのプロポーズには大きな声で叫んでしまいました。
    こんなときめく恋がしたいな。
    このままハッピーエンドで終わりますように

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー