読み始めたばかりです。
妹の結婚式に彼氏同伴で出席せねばならず、困っていたところに同じ会社の年下イケメン男子に出会い、ダメ元で言ってみたらokだった。交換条件もあって戸惑うことに…
ハッピーエンドがいいです。by 匿名希望-
よくある
よくある設定だと思いましたが、なんだか主人公2人が可愛くて続きが気になってしまう漫画でした
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
見えない
この男性の本心が、見えないです。そこがおもしろいけど、年上の彼女のお一人様の楽な部分、笑えます。気持ちもわかります。
by HORu-
よくありそうな設定だけど、なぜか先が気になる展開!男の子がかっこいいのと、主人公のぐっと、くるセリフがいいです!
主人公がひょんなことから、社内一のイケメンと付き合ってることになる話で、よくありがちですが主人公も彼も魅力的でついつい読み進めてしまいます。
気になる気になる
良くあるシンデレラストーリー、アラサーの私はどっぷりはまりそう笑
イケメンじゃなくてもいいから、恋したくなります。
上手くいくことを祈って、ポイント消費します!by みーこは-
社会人になると、年下男子ってなんで魅力的に見えるのだろうか…。学生時代は有り得ないのに、同じ社会人という枠で見ることができるからかな
ヒーローが私は受け付けませんでした。最初から、結婚式の交換条件として恋人の振りをしてほしいと話をすれば良かったのに、ヒロインに何も言わず、周りに恋人だとペラペラ触れ回るとか意味不明。
女性から嫌なことをたくさんされて、女性とかかわりたくない割には、恋愛感情がないヒロインに対して、(あるかもしれないが、まだ自覚してない状態で)、最初からぐいぐい来すぎ。ベッドイン早すぎ。
色々とついて行けませんでした。by 匿名希望-
憧れる
年下イケメン!
なんて羨ましい。
無料分しか読んでいませんが、
絵が好みなので、購入しよーかなと
最後とか気になるので、完結まで待とうかとも・・・(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでいません。
初対面あんなに無愛想だったのに、協定結んだ途端急に…!?ってビックリしちゃいました。
でも青島くんかっこいい。笑by 匿名希望-