- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くーーーーん
出会った頃はほんっとにクールな青島くんだったけど自分の感情に気づいて告白して付き合って甘々になっていく過程がとてつもなく好きです!!!そして結婚する気がなかったのにプロポーズして、、次回が楽しみです。!!
by ユーーリン-
まどろっこしくない‼️
恋愛のもつれとか、
三角関係とかなく
気になる→進展 がはやい感じが
課金してもストレスがあんまりない🌼
結局青島くんいいやつ‼️
誠実だからそうなったのかー。
恋愛って、くどくなくて
こんな風にすすんだらもっと楽しいのにな✨って思ってしまった、素敵な話です🍀by ステイホームスキー-
青島くんカッコいいー!どんどん人間味が出て来て惹かれます。
母親との問題もまだ出て来るかもですがハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
青島くんの変化にときめきます
雪乃さんに出会って少しずつ変わっていく青島くんに萌えます!たまにとんでもないこと言ったり、掴めない雰囲気ですか、雪乃さんにゾッコンなのが可愛い。
by 極道バナナ-
甘い甘い
青島くんのツンデレ具合!
雪乃さんのことが好きで好きで仕方ないのに、それに気付かない雪乃さん。それがなんか焦ったくて、ザ・恋愛漫画って感じです。
これを読むと、恋愛がしたくなりました。by 匿名希望-
ハッピーエンドを願ってます。
無料で読んでましたが、先がどうしても気になって課金しちゃいました。
青島くん、雪乃さんに出会えて良かったね。
年の差を感じさせず、お互い自然に過ごしているところが良い。
この先、波乱があるのか?分からないけど、ハッピーエンドで終わって欲しい🎵by リキコ-
いよいよ!
いやあ、長い道のりでしたね!(まあ、まだまだ長いやつもあるけどね。どこまで引っ張るんだってイライラするのあるよなー💧)さあさあ、青島くんのプロポーズ💕待ってました!青島くんの、ちょっと恥ずかしそうな表情がたまりません!可愛いっ!!最終回が待ち遠しいです😀
by スマイルんるん-
年下彼氏
こんな年下彼氏がほしいー!笑
出会いは最悪だったけど、
きゅんきゅんするお話です!
絵も可愛いし最近はまってる
漫画のひとつです。by 匿名希望-
ほのぼの〜
こんな彼氏がほしい〜
初めて好きになった彼女に一途で、いつでも思ってくれる彼氏が羨ましい。
青島くんの心の変化がよく描写させていて、キュンとします。
まさかまさかの婚姻届け、早く続きが読みたいby 匿名希望-
隠れて彼氏
アラサーがあきらめていた恋愛、結婚。
でも、そこに変わったイケメン現れたら恋に落ちるか?出会いは最悪だったが、いつの間にか…どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-