- 3話無料/毎日無料で13話まで
安定感なのかなんだろう
最初読みはじめの頃すごく更新が楽しみだったのですがここ数話購入するたび物足りない感。。涙
特に波も浅いままずっと平和なお話が続いていてもうプロポーズでもう続き読まなくてもエンドできそうな感じかもと思っていますm(._.)m
青島くんがいじわるじゃなくなった!by もものすけたろ♡-
きゅんとします
こういう溺愛ストーリー大好きです。きゅんと幸せな気持ちになるのでおすすめですよ。絵もストーリーも好き!
by ちか✴︎-
雪乃が青島くんにキュンキュンする所で、一緒にキュンキュンしちゃうー!
雪乃が年齢を重ねて色々考えすぎちゃう所は、納得しちゃう(笑)青島くんの乙女ぷりにどぎまぎしながら、そこに潤いをもらってます。早く続き読みたいー!by 匿名希望-
イケメン年下男子と年上女性の恋愛モノは大好物です!年上女性の微妙な心理状態をうまく表現していると思います。実際にこんな年下の彼がいたらなぁと思っちゃいます。
意地悪
メガネ女子でしっかり者って感じの女子がニセ恋人を演じるので
その為の男の人を探していた
そしてついに出会うby 匿名希望-
幸せな気持ちになれます
青島くん、ただの王子様じゃなく
苦労人で、ゆきのは、そんな青島
くんをそのまま愛してあげられる
人。2人は実は相性抜群で、運命
の赤い糸で結ばれている。
実際あまりない話しと思うかも
しれませんが、青島くんの生立ち
とその性格形成はすごくリアルだ
と読んでいて感じました。
面白いです。続きも楽しみに
しています。by 匿名希望-
お互いがどんどんハマっていく感じいいです!
途中、青島くんのお母さんのところは必要なかったような気もしますが…
そして、何より青島くんの笑顔がとにかく半端ない!!
幸せな結末になってほしい!by 匿名希望-
青島くんにキュン!!
青島くんが理想過ぎる・・・!!こんなにカッコいい彼氏に愛されたい!!けど、現実にこんなことある?とも思います。
しかし、読んでて幸せになれる漫画です(^ー^)素敵な時間をありがとう!!by 匿名希望-
年下男子にドキドキ
恋から遠ざかって、独身満喫してたのにひょんなことから職場の王子(笑)と恋人に⁉️
お互い利害の一致で付き合いだしたのにだんだんとお互いに引かれていくのが、またたまらない‼️
王子の雪乃をを大事におもう気持ちがいじらしすぎてまたドキドキ
これからの2人がめっちゃ気になります‼️by 匿名希望-
年下可愛い
意外と青島くんの方がハマってるのがいい!
クールに見える青島くんが熱い一面を見せるのがきゅんとくる!
今後に目が離せません!by 伊佐舞-