- 3話無料/毎日無料で13話まで
こんな年下なのに、キュンキュンしてしまう。年下なのにクールで甘え上手で罪な人。年下なのに紳士なところもあるって罪だ。見入ってしまう。
ニヤニヤしてしまいます
青島くん。こんなすてきなイケメン現実にいないかなー。癒し力が半端ない。。読んでるといつのまにかニヤニヤしてしまう、そんな幸せな気持ちにさせてくれる漫画です。
最初はすごくよかったんだけど…お母さんでできてから、ストーリーがイマイチになったな。一番きになるのは、温泉のお風呂のお湯少なくない!?そこが気になってしょうかない。あおしまくんの生い立ちも気になるけど。
なんとなく無料分から読んで、はまってしまいました。課長、年上なのに可愛いところもありキュンキュンします。課長と朱里のこれからが、気になります。
青島くんの表情が良い。
好きなタイプの絵タッチではないんだけど、青島くんの表情ははまる。やや現実味がないけど、更新は待つ感じです
安定
まず絵がきれい、ヒロインが性格が良く愛されキャラなので大変ストレスなく読みやすい。ハラハラドキドキはあまりないけど、安定した気持ちで楽しめる。
購入
いよいよプロポーズまできました。歳の差カップルのゴールはもうすぐかな。とはやく最新がでるのを楽しみにしてます
仕事を普通にしてて、良い年って言われるような大人になっても恋がしたいって思う時はある。そんな女性の恋物語…的な。
きゅん
青島君にきゅんです。あんなにかっこいいのに一途に溺愛してくれるなんて素敵ですね。これからどうなっていくのか楽しみです。
by emaaa8-
青島くんはいじわる
歳下のこんな素敵な彼氏がいたらなぁ‥とキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。続きが出るのがとても楽しみです。絵も素敵で、ラブラブなシーンもとても綺麗なのも気に入りです❣️