【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(268ページ目)

青島くん意外に純情

20話まで読みました。
    最初はぎこちない二人にドキドキしましたが、最近は少々飽き気味です。
    結婚に興味のなさそうな二人の未来はどこに向かうのか。恋愛=結婚ではないけど、 早々と結末が気になります。

ずーっと気になってたけど、今まで読んでなかったことをめちゃくちゃ後悔しました!歳の差カップルって話が40代には響きます!この先がまだまだ楽しみ!

偽物カップル

お互いに意味ある偽物カップルのはずが、どんどん引かれあっていく姿がたまりません!それって、好きになってるんだよって突っ込みながら、焦れったくて読み進めてます。

35歳のヒロイン…!

最近どうやらテレビドラマの恋愛もので、どうにもこうにも対象年齢が違っちゃって見なくなったものの、この年齢層はピッタリなあげく、会社での役割的にもものすごくよくわかる…!これ映像化しないかな…!切に願う!!!若さを賛美するばっかりじゃなくて、その先も積極的に取り上げることが何よりも生きる希望になると思った。毎クールターゲット別に作成してくれたらいいのになー。これは本当に30代、後輩や責任が日常になった女性ならではがうまく夢に繋がってて素晴らしい!

青島くんがとてもタイプです笑
    犬系男子で一途で仕事ができて旅行の計画とかも立ててくれる、、素敵すぎます
    そして雪乃さんもかわいいし性格良すぎるしこれまた仕事ができる完璧女子、、なぜ35歳独身なのかわかりません
    毎回読むたびに幸せな気持ちになれます

青島くんが好き(*´ェ`*)

いじわるじゃない。久々に漫画で恋におちそう~青島くんの、ね♡って、お顔に悶絶します。好きだから一緒に居る当たり前のことが~って、お話の中に良い言葉が沢山でてくる。今~今まで書いてこなかったレビュー必死に書いてる、青島くんの続きの為m(__)m

(*´ω`*)

こんな夢みたいな話、羨ましいです。そして絵がきれいです。話も入ってくけど、ドキドキキュンキュンしてニヤニヤが止まらない(笑)

歳の差恋愛、ましてや女性が年上の場合で実る恋って現実にはないと思ってる笑
    これは妄想としては読むの楽しいけど、いちいち男の子の誠実なところとか見ると、こんな人現実にいないー!って引き戻される…笑
    けど、きゅんきゅんはしますし、大人の女性がハマりそうです。

読み始めたら面白くて可愛くてハマりました。青島くんがどんどん素直に優しい顔になっていく。ゆきのさんハッキリしなよ!っていいたくりながら続きをまだかまだかと待ってます笑笑

とっても面白い❗️

話のテンポが良くて、中だるみもなく、面白くて一気に読んでしまいました(最新の26話まで)

特にうけたのが、雪乃が青島くんから隠れたのに、持っていた水着の褐色の男性のパネルが出ていた図。はまってしまって、声を出して笑ってしまいました(家の中で良かったσ^_^;)

好きな人と過ごすのも幸せだけど、一人で自由気ままに過ごすのも幸せ。もう周囲の目を気にせず、感情だけで突き進む年齢でもない。その心情よく分かります。
    不安や嫉妬もあるけれど、結局、お互い「好き」って事はブレない所が良い。
    特に青島くんは、今まで異性に対して恋愛感情を持てなくて、初めて好きと思える女性が現れて、心の奥深く閉まっていたその感情が一気に表に出た感じで、すねてる所も可愛いくてほっこりします。
    青島くんの生い立ちは家庭的に恵まれてなかったような感じなので、二人にはこのまま幸せな家庭を築いて欲しい。