- 3話無料/毎日無料で13話まで
とにかく雪乃さんの純粋さ、真面目さ、優しさに癒されます。変な駆け引きとかなく、ただ青島くんのために家族のこととか動ける雪乃さん素敵!青島くんも雪乃さんのスレてない感じに惹かれたんだろうなっていう気がする。
久々キュンキュンしました。
次のお話が楽しみです!by 匿名希望-
ちょっと飽きてきた…
ヒロインが好感度高く、応援してたししたいのですが、だんだんとただただ溺愛されているだけになってきて、ちょっと飽きてきました。。「イジワル」はどこへ?笑
幼馴染問題はアッサリ解決しちゃったし、王子の家庭問題も、それがあってのあのキャラだったんだなとは分かるんですが、あまりリアリティがないというか、もうちょっと青島くん自身の葛藤が見えてこないと、脱落してしまいそう。。by 匿名希望-
ドキドキ
最初から、恋愛対象になりえないもの同士の契約恋人だったはずなのに、お互いのいいところ見つけたんですね。とても、新鮮な気持ちで相手に誠実に接しようと努力してるところが可愛いです。
応援したくなる!
世代的に主人公の雪乃さんの気持ちだったり思いやりがすごく理解できるし共感できました。そんな雪乃さんのことを想う青島くんも、少しずつ人間的にも大人の男性としても成長していく姿を見させてもらってすごく応援したくなります。続きが楽しみです!
by くりいいい-
絵も素敵だけどストーリーもよかった
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白いです。自立した女性が主人公で素敵。この後どんな展開にする気なのだろう?と気になります、、
めちゃくちゃおもしろい!!
昔は年下なんて考えられなかったけど、歳重ねてくると年下も可愛いなぁとか思うし、漫画とかもつい年下男子、みたいの読んじゃうけど、青島くんみたいな人が実際にはいるわけないよなぁと思いながらもキュンキュンします!by 匿名希望-
青島く〜ん!
とりあえず無料分読みました!
青島くんみたいな人どっかいないかと妄想中(笑)
えー!結婚式どーなるのー!?by 匿名希望-
きゅーーーん
こんな可愛い年下の彼氏欲しい〜!!笑
キュンキュンしっぱなしでキュン疲れしちゃう…笑
しっかり者の年下は苦手だったけど、主人公も一緒に成長していく過程を見ていると羨ましく思えてきます!
早く続きが読みたい〜笑by マリ♪-
ほんと青島くんにすごくキュンキュンさせられてます。広告でてたし、気になってました。だけど、4話までしか無料じゃないのがとても残念です。