絵が綺麗で読みやすいです。大人になると大変だなぁなんてしみじみ思いました。無料ぶんだけで失礼しました。
展開が急
恋するまでの展開が早すぎるけど、ほのぼのした気持ちで見れるのは楽しい。続きが気になるので早く更新してほしいです!
by シぉム-
評価がよかったので読んでみました。青島くん、サイコーです。年下の男の子も良いなって、思う漫画ですね。
歳の差
ピュア恋です、結婚願望がない男と結婚したい(?)女の物語です。 現代社会を表してる作品かなっと思います。
別にいじわるでもなんでもなく主人公の意に沿っているようにしか思えない。むしろ究極の気配りなのでは?主人公の反発が上辺だけで萎える。
30代婚期逃した♀と年下仕事のできるイケメン♂。♀は誕生日目前。♂は表向き性格いいけど、裏では口が悪い。でもなんだかんだ手伝ってくれる。定番の設定ですね。
弱い
主人公が同い年だけど、イマイチハマらなかった。豚足食べてたから興味もたれたの?ってくらい主人公に惹かれた理由が謎だった。青島君がカッコいいのは分かるけど、なんか展開が食傷気味…。
綺麗です
あり得ないとは思いますが、漫画なんで、まっいいかって感じです。
2人とも可愛いです。by 匿名希望-
よくある物語かなー
また、2話しか読んでませんが、年上女性と年下男性のよくある大人の恋物語かなーっと思いながら読んでます。
うん
王子様とミラクルで…の展開のありきたりなストーリーだけれど、なかなか面白かった。シンデレラストーリー、鉄板ネタすね