負け組
世間で、行き遅れた負け組と言われる女性の夢を描いたリアルにはあり得にくいストーリー。こんなことがあればいいけど、現実にはない!
9歳差ーーーと思っていたけど、それなりにお似合いの2人で、続きが気になってしまう🤔
幸せになって欲しいなーと思ってたら、結婚無しかーーby 匿名希望-
大人しめの展開
青島くん意地悪なのも急に抑揚なくそっちの展開になってるのも何だか物足りない。でも今後の年上35歳女とどう掛け合ってくのか少し気になる。by 匿名希望-
嫌いじゃない!
でも、いじわる…か??青島くん
いじわる…??
って、なんかもっとこう…
青島くんのは甘々だと思うんだけどby 匿名希望-
今後に期待です。
無料分だけ…と思ったのですが、意外に面白くて配信されている10話まで一気読みしました。
若干展開が早すぎる気がしますが面白いです。by 匿名希望-
面白い、
こんなシチュエーション、現実にはないだろうけど、ないからこそハマります!9個も下の人と恋愛なんて絶対出来ないけど、ドキドキ
話の展開が急すぎて、全く話が見えず、何話かいってから、やっとわかりました
なんだか、もうカップルみたいになっていて今後このままゴールインかしら?^ ^by 匿名希望-
無料の1.2話を読み、続きが気になり購入しました。イラストも綺麗で、ストーリーも面白いです。更新たのしみにしています。
大人のこじらせ系
めんどくさい女に構ってくれるこんなかっこいい年下ボーイがいたらほんといいよねー。と思いながら今日もこの作品の読者たちは頑張ってるんだろうな。
きゅん
二話無料を見て、続きが気になり購入しました。
ヒロインが自分と年が近いので、年下イケメンにあんな風に溺愛されたら…と羨ましい!
もっといちゃつくシーンがあった方が個人的にはキュンキュン出来ます。by 匿名希望-