- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンする!
主人公が羨ましい、読んでてキュンキュンしました。手を抜くところとか、ちょっと女捨ててるところとかがリアルに共感できて良かったです。
by emm_-
更新が待ち遠しい!
Twitter広告で流れてきたこの作品、無料分だけ…と読み始めてから一気に課金の道に走り出すまで時間はかかりませんでした(笑)
年下王子で最初はクールだった青島くんが、飾らない雪乃さんに出逢ってどんどん変わってく。自分の気持ちに気づいてからの青島くんが可愛くて可愛くて!その言動にキュンキュン、お年頃な雪乃さんのぶっちゃけな本音もわかるわかる!って感じ。
すっかり甘々な関係になってからも更新のたびにドキドキ楽しみに読んでいます。もう十分幸せそうだけど、もっともっと幸せになってねー!!by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
青島くんの言葉とか表情にキュンとします!
こんな年下彼氏が出来たら可愛くてしょうがないんだろうな★でも私も家では1人時間満喫したいからまたーり時間に来られると...困るのもよくわかる!共感出来るところが沢山あるからついつい読んじゃいます☺︎by 匿名希望-
どっぷりラブストーリー
青島くんはいじわる、とあるのでどんないじわるなのかと思いきや
ぜーんせんいじわるでなく
正統派ラブストーリーでした
青島くんの氷のような冷たさがどんどん溶けていくのが話が続くにつれてわかってきます
もっといじわるな部分、のばしてもよかったな〜
でも結局二人の心で読み手も温めてもらいました
年の差とか初めはごちゃごちゃ言ってましたが、そんなものどこへやら
二人には幸せになってほしいですby まゆちゃむ-
本当に
好き過ぎてレビューが書けませんでした。途中 青島くんの お母さんが出で来たり 幼なじみが出で来た所 以外は とても楽しみに読んでいました。結婚する意志のなかった青島くんからの 突然のプレゼントには ジーンと してしまい 不覚にも 涙ぐんで しまいました。この先も 楽しみです
by めーめーママ-
ヤバイ💦
青島くん❤マジでヤバイ❤
かなりのキュンキュン度❤
クリスマスプレゼントが婚姻届って
ドキドキが止まりません❤
早く続話をお願いします。by 匿名希望-
年下いいなぁ
きれいな絵と、年下のちょっと強引な男子というストーリーにぐっときます。読破した方のレビューも良いので課金しようか検討中。
ドキドキ
広告につられて読みはじめて、最新刊も読みました!初めの方がドキドキしたけど、今はこれからの2人がどうなるのか楽しみです。雪乃の1人の時間が大切とか見せられない下着とか(笑)35過ぎるとそんな感じになるよね〜って自分と重ねて読んだり、年下彼氏にキュンキュンするけど、本気になっていいのか?とか分かりすぎて毎月新しい話が配信されるの楽しみにしてます。
唯一欠かさず読んでる作品です!
2人が幸せになりますように!by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみました!
歳の差恋愛との事で、じんわりと進んでいくのかと思いきや、青島くんが見た目によらず意外と積極的で、あれやこれよという間に体の関係に…
ハッピーになりつつも、歳の差が気になる主人公…という感じで、最初の方はおもしろかったのですが、母親が登場してちょっと微妙な感じになり…その辺で読むのをやめているところです…
あと、セクシャルな表現がけっこう出てくるので、苦手な方には不向きかなぁと。
ゴタゴタしてる問題が片付いただろうなと感じるタイミングや、最終話に近づいたらまた読もうかな…by 匿名希望-
めっちゃいい。
青島くんカッコよすぎるー
青島くんのお母さん泣きながらでてきたから
なんでかきになるーby 匿名希望-