• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,631 - 2,640件目/全10,095件

ドラマ化を想像しながら。。

この手の話は、是非ドラマ化して欲しいなと思いながら、青島くんは果たして誰がいいのか。。。など想像しながら読み進めていました。イケメンなのはわかるのですが、現実の若手俳優に置き換えて読むとより一層楽しめそうな作品です。

青島ぬまる

読み進める度に青島くんにぬまります。
    大人女子なはずなのに、恋愛偏差値低めの大人女子が次第に青島くんに沼っていくさまがキュンキュンきます。

めちゃくちゃハマりましたー!!絵もすごく好みです!ストーリーのテンポも良くてサクサク読めて面白かったです!

年下男子!

ネタバレ レビューを表示する

最初は主導権は青島くんがにぎっていたのに、どんどん主人公に翻弄されていく様子がいいです!かっこいい年下男子が、甘えたり、ヤキモチ焼いたり、目の保養になる(笑)

雪乃の青島くんへの思いと青島くんの雪乃への思いが深まって行くのにすれ違ってしまう、切なくてキュンキュンしてしまう。

by 匿名希望

レビューが良くて読み始めましたがストーリーも良いテンポで進むしキャラクターも魅力的で面白いです。絵も綺麗で見やすいです♪

ドラマ化したら面白そう

まだ途中なのですが、面白いので、最後までよみたいです。
    ドラマ化したら面白そうですね。
    雪乃さんは勝手ですが、綾瀬はるかさんしか考えられません。
    青島くんはとにかく誰もが認める美形でお願いします!

ネタバレ レビューを表示する

お互いの利害関係一致して恋人のフリがほんとうに好きになってしまった雪乃、青島くん。
    雪乃も青島くんも可愛くて見ていてほほえましいです。

by Maroro

青島くんはいじわる

ネタバレで読むだけ読んでましたが、途中が気になりこちらで読み始めました。まだ途中ですが興味深く読んでます。

前半がピーク

青島くんと気持ちが完全に通じ合ってからは、たいして展開性もなく平凡な内容になってきてしまった様に思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー