年下との恋
この主人公、自分をよく分かってる。部下にもなんだかんだ優しくて、自分みたくなりたくないって言えるのすごいと思う。
1人が楽とかも色々共感できちゃう!by 匿名希望-
!
年上好きだけどこれ読むとほんと年下男子最高〜〜〜!?!?ってなるのでオススメできません(笑)いやオススメなんだけどさ(笑)
今のところ
絵もきれいだし、ストーリーもまあまあって感じですが、ちょっと年が離れすぎて感情移入はできないかな~。よくあるストーリーですが、絵が綺麗なので続きが読みたくなります。
絵が素敵ですね‼️若い後輩との出会いというかきっかけが唐突なかんじもしますが、これはこれでいいかともいます今後この二人がどう近づいていくのか楽しみにしてます。
絶妙
青島くんのSっぷりが絶妙です。似たようなストーリーの漫画もありますが青島くんのSが1番どハマりです。絵も綺麗で大変読みやすいです。
話は面白いけど
少しネタバレですが30過ぎての、結婚を考えない結婚しない主義?の男性と付き合うリスクはかなり高いし、私の場合7歳下と32の時付き合ってましたが、結婚できなかったので、、、この先に心の変化がありハッピーなら良いけど。しばらく付きあって、結局別れるならつらい
年の差男女のハナシ。もちろん年上は女のコの方。モテモテで困る年下くんとの協力関係が今後どうなっていくのか楽しみ。
面白いんだけども。。
歳をせめて30歳とかにして欲しかったよー!
35歳間近ですが、、、
ぶっちゃけ、化粧やカラコンで映える歳ではごさーせん!!
そーゆーところが、漫画に集中出来ないところなのです、、、by 匿名希望-
試し読みまでですが、読んでみました。青島くん、女よけのために彼氏のふりをしてくれますが、ここからどうやって2人の関係が深まっていくのか楽しみです。
なかなか
きついなぁと思う現実味がありましたが、なかなか引き込まれて無料分からでしたがスルスルと購読しちゃいました。