- 3話無料/毎日無料で13話まで
だいぶ早い段階でほんとに付き合うことになって、ストーリー展開早いなぁと思ったけど、読んでると青島がカッコイイし、可愛いしでドキドキしてます。あんな彼氏がほしい!
年の差恋愛
イケメンでちょっとオレサマな年下彼ですが、読み進めていくうちに、彼母とか出てきて、ちょっと読むきしなくなってしまいました。前半はめちゃくちゃいいです。
歳の差ラブ
青島くん格好いいし現実に居たら良いなぁと思うキャラです。ゆきのさんも凄くいい人なのでうまく行って欲しいです。早く続きが読みたいです。
キュンキュンがとまらない!
34話まですべて購入済み!ハッピーウエディング?次回が気になって仕方がないです。青島君はいじわるじゃなくてやさしいです。
私はすきです💕続き気になります🎶
配信に課金はしていませんが、コミックは1巻を購入しました( ´艸`)
続きがとても気になりますので、課金してしまおうか悩みます…😰
行き当たりばったりで始まったおつきあいが本気になるくらいお互いがステキに思えるほどだったなんて…いいなあ~と思います😆
今後の展開も気になります。いろいろと難問があるのかな…やっぱり課金してしまおうかな…😅
楽しみな作品です💮by ymnk-ゆう-
年下いいなー
青島くんみたいな年下のいけめん実在する?!心許した相手にデレデレしててかわいいしアラサー癒されます。平和に穏やかにいちゃいちゃしててほしい
続きが気になる
青島くん最初は塩だったのに素敵な男性になっていってる。
ふたりのお互い思いあってるけど空回りしたりともう続きがきになり、どんどん課金して読んでしまってるわたし。
この続きもすごい気になります。
猫ナイスアシスト!by 匿名希望-
読んじゃったよ〜
皆さんのレビュー通り、広告でずっと気になってても我慢してたのに(笑)
無料からの課金〜(泣)
でも内容も良く、絵もきれい。
母親の時は確かに「これからドロドロ、だらだら?」と思ったけど、意外とあっさり(笑)
これからはラブ全開なのかしら?楽しみに配信を待つわ〜!by sachikosann-
イケメンです
青島くんが見た目も中身もイケメンで、毎話ドキドキします!青島くんがどんどんと雪乃さんに本気になっていく姿にきゅんとします
人名が付いたにタイトルその1
久しぶりに漫画を読んだ。
気付いたことは人名が付いたタイトルが多い。
青島くんかー
私はビールかと。
結婚願望があるがひとりでお酒を飲むのが楽しい35歳の女性と会社の後輩の話だが、
青島くんがイケメンで女除けで妹の結婚式に付き添ってあげる見返りに偽装で付き合うことになったが、
その前にベッド共にしちゃうし。
お互い好きになるし(木乃伊取りが木乃伊になりました。)
もう少し題名のイジワルなとことを引っ張って欲しいかったな。
それと雪乃さんって高給取なんですね。
片方5万円のピアスだったり、北海道物産展でお酒瓶で何本も買ったり、お色気下着を買ったり、ランチボックス買ったり。
家と会社近いのかな?
初めて青島くんが泊まった朝残り物とはいえ朝ご飯作ったり、青島くんが無理やり泊まった朝も2人分のお弁当作ったり、朝余裕があるなーって思ったよ。
東京って通勤時間長いって聞いた事あったんで。
料理しているから家庭的なところに青島くんはホレたのかな?
皆さんが言う通り青島くんのお母さんの話はいらないかな。by 匿名希望-