- 3話無料/毎日無料で13話まで
おすすめにも出てくるし無料分あるしと思い
試しに読んでみたところハマりました。
クサい男はいやだけど
青島くんはかっこいいですし、周りの人物もきちんと描かれていて細部まで楽しめますby こころろん-
非現実的な内容ではあまりなく、なかなか面白い。少女漫画でこんなにキュンキュンしたのは久しぶりです!まだ読み始めたばかりですが、続きも課金して見ようかなと思います。
最初はすっごいキュンキュンする。基本課金なしで読むタイプだけど、課金するかすっごい悩むマンガだった。ただ他の人のレビュー見ると後半がすごい不安…。
とにかく良い❗️
とりあえず4話まで無料だったので読んで見たら続きが気になり課金しました。やっぱり面白い。2人のやり取りも笑いながら読めて良かったです。
この先生のは、他の作品をよんでいたので気になり買い始めました。やっぱ面白いなーと。単行本ほしくなってしまう
レビューの数がすごく多かったのでとりあえず無料分だけ読みました!
ハマる!!
キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
続きが気になる
アラフォーだからか、年下男の子ものに弱いです。結婚できない仕事人間のアラサー女子に年下男の子の設定物がやたら最近多いけど、その中でもいいです。
by gあっこ-
やめられないとまらない
いつのまにか夢中に読み漁ってました。なかなかピッタリ来ないすれ違いや勘違いに悶々としながら楽しみに読み進めています!
広告で見て
よく広告に出てくるので気になっていました。無料分読んで続きがとっても気になります。
青島くんはいじわる
青島くんの雪乃さんに対するストレートなアタックに、あたふたする年上姉さんの心情がなんとも可愛く、青島くんのナイスガイさにキュンキュンしてまうわ。