- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん。好きです(*´ω`*)
他の方が仰っているとおり。
最初の頃は、普通に良かったです。
最近の、母親や幼馴染辺りから……ちょっと……ってなりました。by 匿名希望-
キュンキュン!
読むごとに胸の高まりが!キュンキュンが止まらない!
年上という葛藤と恋心!青島くんの純情!どちらも可愛くて、読んでてこちらが赤面してしまいそうです。by うぃーこ-
続き!早く!
気づいたら続きを読むボタンを押してます。気づいたら読み始めてあっという間に何時間も経ってます。読み返してる自分がいます。最新話が待ちきれないです。
主人公の年になった時、わたしにもこんな年下くんが現れてくれないかな〜っていつも妄想してます笑笑by さとみみみみみみみ-
ヤキモチ
ヤキモチ最高!こんな風にヤキモチ焼かれたら幸せだな〜。ヒロインの性格も大好き。共感しまくりで読み進めてます
青島くんがかっこよすぎる
こじれるかと思いきや、結構すんなり進んだり、話がいい具合にスムーズで読んでて楽しいです。
雪乃さんも青島くんも、とても素直なので読んでてキモチイイ。
そして、何より青島くんがかっこよすぎて目の保養になります(笑)by 匿名希望-
青島君がカッコいいです!
年下だから年上女にとっては付き合うのは考えちゃう…
結婚の約束も出来ないのに付き合って振られたらって恐怖…
でも青島君はそんな事気にせず真っ直ぐにぶつかってきて愛情表現を一生懸命してくれる姿にときめきます!by 匿名希望-
さいしょの結婚式に参列してほしいって条件と、女除けって条件はなかなか釣り合わないと思っていたけど、少しずつ面白くなってきました
キュン
こんな風に大事に愛されたい!!
イケメンに愛されるなんて羨まし過ぎる!!
続きが気になって早く入荷しないかな〜って入荷待ち!!by 匿名希望-
主人公に共感
仕事頑張っていたら30才越えちゃったとか、ひとりで生きるのも気楽で良いとか、働く女性あるあるで主人公の雪乃のに共感してしまいます。青島くんみたいな美形に出会って付き合うことは、現実世界にはそうそうないでしょうが(笑)、雪乃の恋は是非応援したい!という気持ちになります。
かわいいふたりの行方が早く気になる
自分らしさを貫きながらもお互いを思いやり理解しようとするとろにそんなふたりが羨ましいなと感じます。雪乃さんがかわい過ぎ、青島くんがイケメン過ぎ。早く続きが気になる作品です。