全話無料ありがとうございます!
雪乃さんと瑞樹くん達のお付き合いは歳の差という大きな壁があるので、すぐに終わってしまうと思っていましたが、ケンカをしても相手の気持ちをもう一度考えて仲直りし、ケンカする前よりも愛と絆を深めあっていくのがすごくときめきました。瑞樹くんの母親の件の時には、本当にどうなるかと思いましたが、何よりも最後には無事に結婚できてよかったです。
by しろくま🐻❄️-
青島くん
無料分だけ読みました。ドラマになるようで予習も兼ねて。年上の35歳の女と軽い気持ちで偽装彼氏になってから、本気モードになっていく様子が自然で好感を持ちました。
by シラハマの湯-
ドラマ化されていることもあって、とても気楽に読めるところがいい。ドラマのキャスティングに様々な意見があるようなので、一度原作を読んでみようと手にとってみた。
by たいわまち-
青島くん、確かにいじわる〜!!
雪乃さん、良かったね!
絵がいいです!話もよく、これが
オリジナルってすごい!by Basuteto-
純粋に楽しめる
全話無料のときに最後まで読ませてもらいました。
雪乃さんにどんどん惹かれて溺愛する青島くんが良かったです。
好きなのに何で結婚は考えられないの?と思ったけど、理由に納得し、最終的には雪乃さんがそれを超える存在になっていたというのが素敵。
他の作品でも全話無料で読めるチャンスがあるといいなと思っています。by kicca12-
大団円
歳下彼氏と、人生を渡っていく、読んでいてハッピーな感じしか無い終末でした。無理に不幸にならないし、読んで幸せを分けて頂きました。羨ましい、憧れる、お幸せに…色んな感情がありますが、読後はハッピーな気分です
by 神宮さん-
理想ですね
青島くんの、ゆきのさんに対する言葉や態度がパーフェクト過ぎて、たまりません。もうちょい歳の差が少ない方が現実的な気もしますかね。
by おとめおばさん-
嫌いではないけれど
ドラマを見て、原作読み始め、70%くらい読み終わりました。
エッセイみたいな感じで日常の話としてならもう少し違った印象もあったかもしれないけど、漫画としてそんなにドキドキはしませんでした。
特に付き合ってからは「意地悪の部分、どこいった?」という印象。別にドロドロさせる必要はないけれど、小さなすれ違いがあってすぐ解決する感じで。「結婚したい」と「結婚に興味持てない」の価値観の差って現実的にはすごく大きいものだけど、たいして深堀りされずに結構すぐに解決。
無料なので、一日数分の暇潰しには良いと思いますが、課金はしないかな、、、by 日本な国のありす-
主人公がだいぶこじらせてるけど、青島くんの影響で少しずつ変わっていくのかな…
始まりは形だけの恋人だったはずなのに、これからどうなっていくのか…
とっても楽しみです!by sach1k01040-
25話くらいから、良くなりました。
男女ともに綺麗だし、最初は上っ面だけいい話かなと偏見がありましたが、中身のあるいい話です。10話台で一旦読まなくなりましたが、25話くらいから面白くなってきました。
幼馴染が同性愛者だったり、離婚の問題、親の心・子どもの心の内、色々勉強になりました。読み続けてよかったです。by ほっこり。-