- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの雪乃への気持ちの変化がみてておもしろいです。雪乃はとても優しいし心が広く素敵な女性だなと思いました。2人を見ててとても羨ましいです。
購入
いよいよプロポーズまできました。歳の差カップルのゴールはもうすぐかな。とはやく最新がでるのを楽しみにしてます
本当に面白い!
かなり面白いです!主人公とそのパートナーがかなりいい方向に変わって行くのが読んでて早く続きが読みたいって思わせてくれます!コミックも買いました!
by いきちゃん18-
キュンキュンのラブストーリー
35歳の女性なら結婚意識するけど、まだまだ若い青島くんには重いと思う気持ちよく分かる。『一人より二人』『0か100でなくても』と言うのもよく分かる。
でもそれを超えて、溺愛してくれる青島くんが素敵。by ちょままま-
どきどききゅんきゅん
青島くんの雪乃ちゃんを大切に想う気持ちが素敵!雪乃ちゃんの寛大な心は私も見習わなければならないと思いながら読ませて頂いています!お互いがお互いを想う気持ち、中々素直になれないところ、大人の恋愛ではありがちだけどこの2人をみて自分も素直になろうと思いました!これからも更新楽しみにしてます!
by チョコ好きなとろちゃん-
青島くんかっこいい、サイコーです!性格が超好みです。青島くんのペースにはめられて変わっていく主人公がかわいくていいと思います。
青島くんがイマドキの男子って感じでそこがドキドキします!
こんな年下の男子だったらさすがに気をつかっちゃいますねぇ。
お母さんが出てきてからあまり読み進めてないですが(^^;by 匿名希望-
年下男子
年下とつきあったらこんな感じになるのかなぁと感じながら読んでます。
年齢的にも主人公と変わらないので、結婚に縛られてる女性側の気持ちもわかるし。お互いが問題を乗り越えながら成長していて、結婚を考えられなかった青島くんの感情が変化していく様もいいです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
漫画なんてもう何年も読んでいなかったのですが、絵の綺麗さにハマりました。青島くんの20歳の少年の幼い顔が可愛くて、、 なぜ雪乃さんと青島くんのが好き合う流れがよく分からない、時々青島くんが知ったかぶりの大人口を話すこと幼馴染がレズなど物語の飛躍しすぎる気になります。それでもHの場面も綺麗で、いやらしくないし、胸キュンも多くおばさんははまりました。
by Suzie-
意地悪されながら
契約彼女は恋愛にはまりそうですよね。意地悪な年下も可愛いです。イケメンなら
言うことない。会社にそんな人いてくれたら人生が楽しいby ジミンちゃんラブ-