無料で2話までよみました。
絵も可愛いし展開も良い!続きがよみたくなりました。男の子もだけど、女の子の表情や考え方がステキ!by 匿名希望-
ん~
絵が好きな感じでお試し読むと良い感じだったので読みました。 話の内容はよくありそうな感じ。
でも、イケメンな彼が気に入りついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がすき
絵が好みでした!自分と同じ年の主人公がなんとなく親近感というか笑
独身でいたらこんな感じになるんだろうか。。とか考えながらよんでみたら結構楽しかったです☺︎by 匿名希望-
青島くん、いじわるってか、生意気って言うか、
でもそこがいい!笑
からかわれてるのか本気なのか悩むヒロインに同調して読める作品by 匿名希望-
よくありそう
漫画ではよくありそうな展開とキャラだなぁと言った印象。
でも絵も綺麗で読みやすくて、疲れないので、暇なときにちょうどいいかも!by 匿名希望-
あるある設定
なんかよく見る設定ですね、イケメン×コンプレックス女子。読んでいて、他のマンガがチラチラ頭をよぎりました。青島くんがイマイチ共感できない。ただのかまってちゃんか、モテてきたからゆえの嫌味なき自己中なのか。
きゅんきゅんやばい!
青島くんにめちゃくちゃキュンキュンします!キュンキュンしまくりです!!!!ストーリーの流れも面白い!
うーん、こういうの読むと現代の世相を反映してるなぁって思います
女性はこういうシチュエーションを求めてるってことですよねby 妄想一代男-
まだ無料版しか読んでませんが、
続きが気になります。
絵も綺麗でキャラ的には自分の中にうーん…て人もいるけど、今後どうなってくのかたのしみです。by 匿名希望-
実写化しても面白そうだなーという内容。気になるのに2話までしか無料じゃない...。他にもたくさん読みたいのあるのでしばらく後回し。