とても良かったです!主人公に対して溺愛な感じとかたまらなかったです!ここから続きも読みたいと思います!
この作品の描写が好きです。展開が気になりますし、全く想像つかない感じにドキドキしながら楽しみに読んでいきたいと思います!
現実味
現実味はないけれど、きゅんきゅんします。
絵も可愛い。主人公が魅力的でひきこまれます。
恋したくなる作品だと思います。by 匿名希望-
吉井さんの作品昔から好きで読んでます!
少し絵柄が変わったのは気になりますが、ドキドキする話の内容で続きを買うか悩みます!by 匿名希望-
イラストがいいと思ったので読んでみました。が、なんとなくストーリーが荒削りに思います。広告見たからかな?思っていたほどでも…というのが感想です
どうなる??
年下のイケメン青島くん。
本当に何を考えてるんだろう。
年上先輩を利用してるだけなのか他に何か隠してるのか…
続きが早く読みたい。by 匿名希望-
おおお!
主人公はいつ、女に化けるのかな?とワクワクしながら読んでいます!
が、青島くんのまさか過ぎる爆弾発言にビックリ!!by 匿名希望-
嫌いじゃない
30代半ば・独身・仕事はちゃんとやってる・1人の時間が気楽な主人公 雪乃。
嘘(契約?)でカレカノのフリをする事に…
その相手9歳年下イケメン男子。
お互い気が無いはずが、いつの間にか〜のラブストーリー。
設定はかなりよくある話だけれど、なぜかスイスイ読むすすめちゃいました。
両思いになっての2人のイチャラブ場面、見たいかも。by kanoka666-
(*´◒`*)
表紙の絵より主人公の女の子があんまりかわいくないのが絵が重視な私にとってまいなつぽいんとだけどり
まだ一話しか飲んでないけど、おいじいやだーby 匿名希望-
単純に
イケメンが、若い男の子が35歳相手に結婚前提でなるわけがない、なって。自分も適齢期に結婚できるような相手が見つからず焦っていたのを思い出しました。
でも、結果的にハッピーエンドになるのかなー?
正直、モテるイケメンがなぜ主人公を?っていう疑問がありつつもカッコいいので続きを楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-