- 3話無料/毎日無料で13話まで
主人公がアラサーではなく、30代も半ばなのがいい。アラサーより現実見えてだから多感なお年頃感がひしひし。応援したくなる女性だと思う。
キュン!
またまた、キュン!です!
本当に青島くんはいじわるですよね。
でもそこがまたいい・・・
二人が幸せになって欲しいな。by ワタッコ-
青島くん、かっこいい!
最初は冷たい感じだったのに、雪乃さんと付き合ってくうちに、甘くなっていく青島くんが最高。あんな人は現実にはいないよな~。by 匿名希望-
しつこいくらいのweb広告に負けて読み始めたら面白かった!ちょっとひうらさとる先生の絵に似てますね。
幸せいっぱいの2人にニヤニヤする。
青島くんが雪乃さんにぞっこんな感じがいい。青島くんも雪乃さんも可愛い。by 匿名希望-
設定が良い
女よけのために彼女の設定になる年上女性が年下に振り回されるのが可愛くて面白いです。年下男子も自分の感情の揺れに戸惑うところが描かれているのでストーリーに感情移入しやすいです。
年下の偽装彼氏からの結婚まで考えちゃう本気彼氏になる。年下なのにしっかりした感じすきだわ〜。半分くらいしか読んでないけど続きが楽しみ
20話で一区切り?
20話まで読みました
戸惑いながらも深まって行く二人。ありがちな『えー?!なんで?』っていうほどの激しいすれ違いはなく、それほどヤキモキさせられることもないし、若くて美しい青島くんにキュンとしてれば楽しめます。
しかし。20話で一旦ひといき。
この先が面白いんだろうなぁと思いつつ、課金するほどなのか…迷っています。by 匿名希望-
ヒロインの顔が絶妙な普通顔っていうところがまた良い。
青島くんのちょっと一枚上手な感じがヒロインを翻弄しててきゅんとくる。by ばかちゃん-
絵がとてもすきです。
話もとってもすきなんですが、
課金を我慢しています。
でも、そろそろ買って続きを読みたくなっています。by バタコになりたい-