• 完結

全43話完結

2,551 - 2,560件目/全2,856件

ドタバタ😁

ネタバレ レビューを表示する

仕事が出来ると偉そうだとかある程度年数がたつとお局などと言われて日本はまだまだ女性に対して発展途上なんだなぁ~と思いました。
    妹の結婚に姉だけで何故出てはいけないのかわかりません。
    誰か探せというのもなんかおかしくて…
    青島くんが何故OKをしたのかもわかりませんがこれから読んでいけばわかるのかな?
    そんな感じでした。

なんとなく

話は予想外な展開で気にはなるのだけど、絵が好みではなく、続きを購入するか躊躇ってます。やっぱりヒーローがカッコ良く見えないと、ラブストーリーは引き込まれてないですね。。

ネタバレ レビューを表示する

年下男子に振り回される雪乃かわいいです。偽装カップルなのに、もう二話でキス展開。もうちょっと焦らしてくれても良かったなあ。

by 匿名希望

主人公と同じ年齢です。こーんな出逢いは現実じゃぁないわけで…(笑)でも現実逃避したい時に読んでます。若いってそれだけで最強ですよねぇ… 。

by 匿名希望

年下彼氏君に戸惑う気持ちがすごく分かるw
    少し離れてるだけでも分からないもんねー
    早く次が読みたい(^ ^)

ありがちな話ですが、やっぱり女の子はこういう王子様バナシにトキメキます!絵が魅力的で良かったです。王子がヒロインに惹かれる描写がもう少しあったら良かったです。

ん~

なんだか展開が早くてちょっと物足りない感があるかな??
    もうちょっと煮詰めた方がハマルかも??
    まだ続きは気になるのでよみつづけます!!

擬似体験

主人公と年齢が近いので、擬似体験できる。
    楽しい。
    こんなヒーローいたら、楽しいだろうなと思います。

by 匿名希望

現時点では青島君の好感度は個人的にマイナスです。
    9歳も歳離れてて、ましてや35歳の結婚を意識するであろう年齢の女性を口説いて起きながら結婚の意思はないとか。
    彼女が不憫すぎます。
    これから青島君が結婚を意識するほど彼女を好きになっていくのか今後の展開が楽しみです。

絵が

絵が可愛くて見やすいです。内容も面白くて少し興奮してしまう自分がいますよ(笑)またつぎかおうとおもいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー