青島くんはいじわる
タイトル通りだけど、惹かれる年下イケメン!!
これからどうなるのかが、気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーのテンポもいいです。王子のモテっぷり(笑)以外は、30代女性の生活感がとてもリアルで、感情移入しまくりです。幸せになってほしい!
ドキドキさせるわー。
青島ーー。
ドキドキさせるわ。
ツンデレラ的な青島くんのやり口、35歳にはキツいもんが確かにあるかも。
展開が気になりますね。by 匿名希望-
年下イケメン
まだ無料分しか読んでませんが、ゆきのさんが可愛くてすぐ好きになりました!
デートに行きたいから残業できないと言った後輩に優し過ぎるよ~!!青島くんと早く幸せになって~!!by 匿名希望-
可愛い
主人公の気持ち分かる!なんだか超リアルで、ただ彼が女除けと言ってた割には直ぐに好きになるのはどうかなぁとも思ったけど、主人公の言動行動が可愛いので、続きを楽しみに!
意地悪な年下の彼(偽)だけど、これじゃードキドキ本気になってきちゃいますよねー!と、思いながら読み進んでおります!
なかなかない展開ではあるけど、30代としては、夢を見れて嬉しい!主人公のサバサバした感じも好感が持てる◎
うちら夫婦と同じ歳の差
うちの旦那も年下イケメン(だった)。結婚して10年か…懐かしいのぉ…
しかも同じ会社で旦那からのアタックで結婚に至ったので、それも相まって続きが気になる作品です。
そして絵がととのってて読みやすいです!by 匿名希望-
青島くん カッコいい😁年下の男の子に恋愛から遠退いていた年上女 惚れられることなどあり得ないと思いながらも主人公と一緒に嬉しくなりドキドキしてます
このお話、絵のタッチもすきで、とてもおもしろい作品だと思いました!続きぐとても気になります。早く読みたい!