- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きがしりたくなる
広告を見て、ずっと面白そうだなぁと思ってはいたものの、ずっと課金せずにきました。やはり、話の続きがどーしても気になり読んでみました。
あぁ、もっとはやく読めばよかった。青島くんがかっこよいのは解っていましたが、年上彼女の雪乃さん、すごく可愛い。このあと二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
クールで何考えてるかわからない年下彼氏、毎回ドキドキしてしまいます。
スマートに愛を伝えたり、でもたまに照れたり、かわいいなぁ~と!by 匿名希望-
ほっこりしつつ胸キュンアリで楽しい。青島くんが本当にイケメン。主人公の飾らない感じや1人酒して幸せ感じるところなんかも好きです。
かわいい
青島くんがかわいい。雪乃さんの大人な部分は好きだけど、お一人様生活が長かったせいか、一人でいることに執着するとこがいや笑 青島くんがかわいいから笑
でも、ふたりでいることの幸せを感じ始めてからの雪乃さんはめちゃくちゃかわいいです。
青島くん、ほんとかっこいいしかわいいですよ。by しろばぁ-
面白いと思います。
こういう出てくる男の子がS系の漫画は大好きなので、読んでみたいと思いました。絵も可愛くて、結構続いているので楽しみです。
年下君がとにかくイケメン。ドキドキキュンキュンしっぱなしです。絵も綺麗で好きです。これからの展開が楽しみです。
なかなか良いです
こんな可愛い主人公、こんな出会い、こんなイケメン年下、夢のようなストーリーですが(笑)。
漫画でもそこそこにリアリティーのあるストーリーの方がすきなのですが、これはこれで現実離れしすぎてるのでスッキリと読めます。by 匿名希望-
青島くんがかっこいいです!
最初はクールで冷たい印象ですが、読んでくうちに歳上の主人公にぞっこんになっていくのが楽しくて、ついつい課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
大人の少女漫画
最初と今の最新話を比べると青嶋くんの気持ちの変化が手にとるように見えて読んでいて楽しいです
自分の中で、久々の大ヒット漫画です!!楽しいです!読んでいて!
青島くんも素敵だし、ゆきのさんも本当に素敵だと思います!!
2人がハッピーエンドで終わってほしいなぁと。願っています!!!by 匿名希望-