• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,531 - 2,540件目/全10,095件

10個下かーーー

ネタバレ レビューを表示する

10個下の旦那さんなんていいなーー
    青島くんが可愛いし、かっこいいね。
    続きが楽しみ!!でも結婚したからひと安心です

by 匿名希望

タイトルが気になったので。

最初は、タイトルが気になりましたので無料サービスで閲覧。
    続きが気になりすぎて、無料が終わり…。
    ついに課金してしまいました(^o^;)
    ですが、損はないですよ!
    むしろ、主役の2人が可愛くてほっこりします("⌒∇⌒")

いいと思う

落ち着いて読めちゃう感じですごく良かった。一気に読み進めてつづきが楽しみです。絵もかわいいし、よみやすい

by 匿名希望

年下男子、めっちゃ良いです。最初は何とも思ってないのに、お互いが惹かれていく様子がすごくキュンキュンしました。不器用ながらも、主人公に気持ちを伝えていく姿がとても可愛いです。等身大でリアルな大人な恋愛漫画だと思います。

キュンキュン

知り合いに単行本を借りて、すっかりハマってしまいすぐにめちゃコミ登録をして続きを読みました。青島くんが格好良くてキュンキュンドキドキしながら読んでます。

by 匿名希望

年下彼氏。なんだかドキドキします。男前だけど、かげがある男の人。だけど、照れたり笑ったりするしぐさはドキッとします。彼女はすごく素敵な人。
    楽しく読んでます。

by 匿名希望

雪乃さんと青島君のやりとりがかわいらしすぎてどんどん引き込まれています!飾り気のない女の人に惹かれていく青島君の見る目!素晴らしい!

by 匿名希望

なんと言っても青島くんがかっこいいです!イケメンとの恋の行方が毎度楽しみに読んでいます。おもしろいストーリーです。

久々にキュンとした

なんとなく購入しましたが、続きが気になるような展開で、思わず連続購入してしまいました(*^^*)
    年下の男の子、ないなぁなんて思って見てみたら、キュンキュンしてしまいました(*^^*)

雪乃さんかっこよくて大好きです!飾らないスタートだったので、自然体でいる2人の雰囲気がいい。青島くんが余裕かと思いきや、意外と雪乃さんの仕草にドキドキしてる⁈続きがきになるー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー