評価
評価が高いので最新話まで読みましたが、う〜ん?って感じ。
まだ、途中なので盛り上がるかもだけど、やはり35の女性に結婚は考えてない。なんて。
もう、課金ないかも。
シチュエーション的には、好きですが。by トマトランチ-
他の方のレビューにもあったけど
イケメンに言い寄られるアラフォー女子という設定で、いまいち女性に隙もなくて仕事バリバリやっててイケメンに言い寄られる美人、普通の話じゃないかと思いました。内容が少し薄くて、物語や小説のような濃い話が好みの方は物足りないと思います。
by 黒飴-
無料分だけ読みました。
展開がきになるが、一気に読むか毎月少しずつ読むかと悩むとこです。
35歳過ぎると結婚とかの悩み出るのは共感できますby 匿名希望-
本当に
本当にこんな状況になったら私だったら浮かれてしまうけど、初め、主人公はとても冷静に対応していますね。
ドタバタ😁
仕事が出来ると偉そうだとかある程度年数がたつとお局などと言われて日本はまだまだ女性に対して発展途上なんだなぁ~と思いました。
妹の結婚に姉だけで何故出てはいけないのかわかりません。
誰か探せというのもなんかおかしくて…
青島くんが何故OKをしたのかもわかりませんがこれから読んでいけばわかるのかな?
そんな感じでした。by 匿名希望-
なんとなく
話は予想外な展開で気にはなるのだけど、絵が好みではなく、続きを購入するか躊躇ってます。やっぱりヒーローがカッコ良く見えないと、ラブストーリーは引き込まれてないですね。。
年下男子に振り回される雪乃かわいいです。偽装カップルなのに、もう二話でキス展開。もうちょっと焦らしてくれても良かったなあ。
主人公と同じ年齢です。こーんな出逢いは現実じゃぁないわけで…(笑)でも現実逃避したい時に読んでます。若いってそれだけで最強ですよねぇ… 。
年下彼氏君に戸惑う気持ちがすごく分かるw
少し離れてるだけでも分からないもんねー
早く次が読みたい(^ ^)by かなめ^_^-
ありがちな話ですが、やっぱり女の子はこういう王子様バナシにトキメキます!絵が魅力的で良かったです。王子がヒロインに惹かれる描写がもう少しあったら良かったです。