続きが読みたい
少し展開が他の漫画に比べて早いかな?とか少し思ったのですがなんだかんだ早く続きが見たくて仕方ないです。
久々に年下彼氏パターンを読んだんですが楽しめます。by 匿名希望-
いい!
絵もキレイだし、お話もキュンキュンくるしおもしろい!なんて言っても青島くんがかっこいいわぁ〜♡たまたま広告で出て来て読んだけどめちゃくちゃ気に入りました。早く続きが読みたい!
きゃー
おもしろい。かわいい。こんな年下もありかな!いちいち仕草がかわいいたまらない!試し読みだけどポイントで買う!
by m-chan-
とっても面白く読ませてもらってます!
主人公の気持ちもすごく共感出来るな〜と思いながら読んでいます!!by by 匿名希望-
無料分から読み始めて、面白いので読みはじめています。ストーリーもいいし、絵も素敵です。続きが楽しみです。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
嘘でもいいから、こんな可愛いい後輩のいる職場で働いてみたい!
羨ましい!by 匿名希望-
なんか
なんか途中から悲しくなってしまいました。ヒロインの女性はキレイだし素敵だと思いますし、憧れてしまいました。ただ年齢的に結婚は意識してもらいたかった。
30過ぎの女性の気持ちや生活感にすごく同調出来るしストーリー性も比較的いいと思います。あまりにも無謀なストーリーではないので素直に読むことができる作品でした。続編が気になります。
恋愛ものの漫画はあまり読まないのですがこれは面白いです。S系男子が好きな人にもお勧めです。今後の2人の展開が楽しみ♬
自分の過去のトラウマから、年下は無理だな、ときめつけていましたが、
こんないい年下いるなら、それはそれでアリなのか・・・?と思ってしまいましたwby 匿名希望-