挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、主人公女性と相手の後輩男性が何気に面白いです。これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
年下…
これだけ年下ってどんなんだろ⁉︎ちょっと憧れるw青島くんは結婚には興味ないみたいだけど、それをきっかけにすれ違う…⁇
面白いけど
面白いけど、、、どうしても男性の尖り過ぎな顎、輪郭が気になって気になって仕方ない笑。
なので、どうしても男性をカッコイイと思えない、、、by I've-
初回から展開がテンポよくて飽きないです。絵もはっきりした線で描かれていて綺麗で読みやすいです。ヒロインと青島くんのキャラも良くて面白かったです。
ずるい
10個くらい年下の彼氏に振り回される、疲れそうだけど楽しそう。自分と主人公を置き換えて、課金しても読みたくなっちゃう
by ななえいと-
ヒロインの子が的をついていなくて、最初は可愛いのだけど、だんだんと飽きてくる感じ。自分の彼女だったら時々めんどくさいと思ってしまうかも。
絵は綺麗
軽い気持ちでみはじめましたが続きが気になります。
責任感強い主人公とイケメンの王道恋愛ストーリーかなと。笑by 匿名希望-
絵も可愛いし、無料分だけ読もうかなあと思ったけれど、、、続きが気になる。不意打ちのキス。ドキドキするなあ。恋がしたくなっちゃった。
急展開!
ヒロインがとにかくイケメンにすぐ虜になります。ストーリーも展開が早くてドキドキワクワクが止まりません。人前で読んでニヤニヤしないように!
SNSの広告で出てたので気になってて、無料になってる分合わせて8話まで読みました。
さっぱりした感じのお話しすぎて、ちょっと好みとは違いました。by 匿名希望-