• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,491 - 2,500件目/全6,577件

かわいい

青島くんがかわいい。雪乃さんの大人な部分は好きだけど、お一人様生活が長かったせいか、一人でいることに執着するとこがいや笑 青島くんがかわいいから笑
    でも、ふたりでいることの幸せを感じ始めてからの雪乃さんはめちゃくちゃかわいいです。
    青島くん、ほんとかっこいいしかわいいですよ。

青島くんがかっこいいです!
    最初はクールで冷たい印象ですが、読んでくうちに歳上の主人公にぞっこんになっていくのが楽しくて、ついつい課金して読んでしまいました。

大人の少女漫画

最初と今の最新話を比べると青嶋くんの気持ちの変化が手にとるように見えて読んでいて楽しいです

キュンキュンしすぎ

もー、たまりません!キュンキュンしすぎて、雪乃さんが羨ましい!青島くんが雪乃に自分の想いをストレートに伝えるところとか、本当にキュンキュンします。雪乃は、なんで年上の自分なんか、、って自分に自信が持てずに青島くんの想いを信じきれないのもわかるし。その年齢にならないとわからないよね、、って共感も出来るし。次話を読むのが楽しみでやめられません!

絵がキレイで、話のテンポも良い。何より、気持ちに気付いた青島くんの心の変化や行動が可愛い。女は想われる方が幸せって言われるのが、分かる気がした…続きが楽しみです。

青島くんが

青島くんが素敵すぎます!
    顔もさらっとした行動も!
    でも素直にうけとっていいのか、素直になれない女の子の感じもいい!

青島くんはいじわる

歳の差恋愛、自分もしていました。でもこのコミックのようにハッピーには、なれなくて。でも読んでいくうち、青島くんみたいな彼氏欲しいなぁ!!って思って。次回号を早く読みたくなるワクワクするストーリーだと思います!!

イケメンな年下男子の

物語は、本当きゅんきゅんします♡現実ではあまり体験出来ないであろう物語を体験させてくれるから好きですw青島くんはちょっと悪い感じなのに好きな人への想いは一途なところがキュン♡としますよね〜♡

by 匿名希望

結婚を考えていない年下彼氏、、
    今後どうなるのかわかりませんが、マンネリとしてきて途中で読むのをやめてしまいました。

by 匿名希望

青島くん 可愛カッコいい!

不器用な雪乃さんと不器用な青島くんの焦ったい恋物語先が気になる〜結婚!しちゃうの?どうなの?2人には幸せになって欲しい。思い合ってるっていいですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー