アラサーの仕事に生きてきた主人公と、誰からもモテモテの歳下男子が恋人同士に!とゆー、よくある展開。
これからなぜ、カレが結婚を考えてないかの理由によっては他の似た設定の漫画と差別化できるか?by 匿名希望-
会社内で年下イケメン社員と恋愛スタート!ハイスペックな年下彼氏なんて、うらやまし過ぎる~(。>д<)でも交際は有りでも結婚はNG!?年上彼女は焦り始める!
青島くんがイケメンすぎるー。
最初は無視だったのに。
後輩の電話聞いて誕生日お祝いしてくれるとこよかった!by 匿名希望-
歳の差はあるけど
お互い好きな感じでいいマンガだと
思うけど
彼の結婚は考えていない発言
意図はあるんだろうけど気になるぅby 匿名希望-
無料2話
無料見ただけで続きが気になる!とりあえずレビューのポイントで3話読んでみたい!このキャラ嫌いじゃない
年下の攻めてくる感じ好きです。本気じゃなかったのに、いつの間にかのめり込んでいく展開があひきたりだけど、気になって読んでます。
ゅめがある
35さいすぎてもあんなイケメンが好きになってくれるとゆうベタにありがちパターンだけど、やっぱりいつになってもこうゆう漫画は面白い!
すごい胸がキュンとしました。車内恋愛でイケメン王子。経験ないから余計にドキドキです。ちょっとツンデレ君なのも、お気に入りです。
初々しい
その年齢でそこまでの可愛い恋愛が出来るものかと……自分も頑張ってみようかなと思う作品です。
しかし、こんな状況はまぢでない!!!
棚ぼたもいいところや!、by 匿名希望-
社内恋愛に憧れている私は、とてもおもしろく読み進めていくことが、出来ました。絵があまり好みではありませんが、ストーリーは面白い。