大人のこじらせ系
めんどくさい女に構ってくれるこんなかっこいい年下ボーイがいたらほんといいよねー。と思いながら今日もこの作品の読者たちは頑張ってるんだろうな。
きゅんが…
胸のキュンキュンが止まらない。素直にまっすぐ生きた方が楽でいいのは…ものすごーくわかるけど…30越えると、色々考えちゃうのもわかる!!旦那とこんな恋愛してないから…わからん!
かわいい!
何気に読んだらかわいすぎ、分かりすぎ❣️で思わず購入しちゃいました笑今後どんだけ、甘やかしてもらうのか楽しみです!
面白いかも
何気なく読んでみようと思っただけですが、予想外に読み進めてしまいました。年下と年増の恋愛漫画は腐るほど有りますが、鉄板のわりにおもしろいどふ。
ヒャー
青島君のような人会社に居たら
ドキドキして仕事ならんかも(笑)
(゚Д゚;)妄想しながらお仕事ガンバロ!by 匿名希望-
歳下
歳下だけそ仕事が出来て愛してくれて紳士的で、たまに子供っぽく拗ねたりする、、、なんというスペックの高さ。後の展開が気になります^ ^
はまりそう!絵がかわいい。無料分だけ読んだけど、ヒロインも好感度が高いキャラで、青島くんもかっこいい。きゅんきゅんしそうな予感
主人公同い年(笑)
主人公と同い年です(笑)
9個年下の男の子‥素直で優しくて可愛いけど、20代半ばだしまだまだ頼りない子ばっかりなんだよね、私の周り‥。
だから青島君みたいに若くてかっこよくて、仕事がしっかり出来て、年上のお姉さん振り回すくらい自信のある肉食的なヤングマンって今いないから、こういう設定にハマってしまった(笑)
絵も綺麗だし、コミックでも読みたいなと思いました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりです。お決まりのパターンでもいいなぁこんなシチュエーション期待するけど現実は右見ても左見てもおじ様しかいない。このまま結婚までいってもらったら最高です
きゅん
二話無料を見て、続きが気になり購入しました。
ヒロインが自分と年が近いので、年下イケメンにあんな風に溺愛されたら…と羨ましい!
もっといちゃつくシーンがあった方が個人的にはキュンキュン出来ます。by 匿名希望-