- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下彼氏
はじめは女避けだったけど、どんどん雪乃さんにのめり込んでいく青島くんが可愛いです。
幼なじみや毒親の登場で??って感じだけど、続きが気になる作品ですby ちびザル-
10個下かーーー
10個下の旦那さんなんていいなーー
青島くんが可愛いし、かっこいいね。
続きが楽しみ!!でも結婚したからひと安心ですby 匿名希望-
青島くんのちょっといじわるなところと雪乃さんの30代でもピュアで真っ直ぐで優しいところが最高です!
何度読み返しても楽しいお話です。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
本当の恋を知らないイケメン青嶋くん
9つも年上で結婚適齢期だと年下イケメンには簡単に落ちるのは…
でも、2人は少しずつ想いを育てて本当の恋人に!!
あー!きゅんきゅんします♡by 匿名希望-
青島くん、かわいーなぁ。
溺愛ものってやっぱいーなぁ。
雪乃の酒好きなとことか、たまにぶっ飛んでるとこも笑えて好き。by おもこり-
青島くん
青島くんみたいなイケメンがあんなに優しくなるのはずるいですね。きゅんきゅんが止まりません。続きがとても気になります。
by ema.p-
ギャップ萌えです。
青島くん、冷たそうに見えて本当は全然優しいんですね。誰にでも良い顔はしないけど、本物を見る眼の持ち主で。主人公、素敵な人に見つけてもらえて良かったですね。現実にもこんなこと、あると嬉しいんですけどね〜。
by SS-
とにかく青島くんがかっこいい!!!キュンキュンさせられます。
でも、お母さんが出てきてからだんだんつまらなくなってきて、課金ストップしてます。そろそろ面白くなってきたかな?by 匿名希望-
雪乃が可愛い
始めは枯れた女子だった雪乃が、青島くんに出会ってドキドキしたり、真っ直ぐな性格が可愛くて思わず笑ってしまいます。どんどん綺麗になっていくところもいい‼️
青島くんが凄くモテるのに一途な所もいいなぁ。続話がいつも待ち遠しいです。by 匿名希望-
偽装彼氏からってストーリーはわりと見かけるんだけど、主人公の彼女側に年齢近いからか積極的になれないところに共感しちゃって、だからこその歯がゆさがあって最後まで読んでしまった。
年下で何でもソツなくこなす甘えてくれて甘えさせてくれる彼氏欲しい♡by 匿名希望-