• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,471 - 2,480件目/全10,095件

いい!

ネタバレ レビューを表示する

こんなにカッコいい年下彼氏ができるなら、独身謳歌しながら30代になってもいいわ!
    胸キュンです!絵のタッチも私はすき!これから結婚してハッピーエンドなのかな?もっと2人をみたい!

王子と主人公

回を重ねる毎にお互いへの信頼を築いていく王子と主人公の関係に憧れます。二人には困難も乗り越えて幸せになって欲しい!!

かわいい🎵

年下の彼に色々と気を使い、立場を気にし…青島くんがぐいぐいくればくるほど…なんかわかるような気がします(笑) 可愛らしい二人なので早くハッピーエンドになってほしいです❗

by 匿名希望

ちょっと束縛しいの彼氏さん

青島くんも色男で目の保養ですが、
    ちょっと束縛が強いなぁと感じます。
    実母との過去の関係のせいかな。
    今後、付き合いを通して彼の人柄も成長していくことを、期待しています

by 匿名希望

続きが気になります。

どうしても読みたくて、初めて課金しました。
    続きが気になるぐらい面白いです。

青島くん

青島くんはいじわるを読んで青島くんてどんな子だろうと気になっていましたが、思っていたより意地悪でないなーとおもいました。

キュン♡

広告→試し読み→一気買い 。 読み始めたらキュンキュンが止まらずで結果最新話出る毎に買ってます。美男美女だけどキャラクターのお陰で嫌味がない。青島君が回を重ねる毎にマッチ棒みたいになってカッコ良さが減少してきたので☆も減。

ドキドキ

青島くんの顔も好きだし、仕事ができてカッコイイ。
    年下だけど頼りになりそう!!
    この先どうなるか展開に期待してます。

by aj246

やられる

こんな事ありえないでしょ、って思いつつやられちゃう。作画と話があってて読みやすいし大人女子の心をくすぐる台詞やしぐさがいっぱいです!!もぉいいなー!!!

気分がいい

アラサーでいろいろ諦めてしまった女性が報われていく話で、共感することも多くて気分よく読み進められます。ものすごく続きが気になるかというとそうでもないけれど、時間があるときに読んで損はしない作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー