• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,461 - 2,470件目/全6,577件

初々しい

なんて素晴らしい恋愛なんだろう!!私もこんな恋愛してみたいです(^^)

そろそろ

終わりが見えてきたかな。というか、偽の恋人関係から、本気になるところまでは、まあ面白かったけど、そこからグタグタしてきた。親の問題も解決してきたし、結婚がゴールというありがちな話になりそう。

by 匿名希望

青島くんみたいな年下の男の子に愛されたら幸せだよね。年上って事で不安になることもあるんだろうけど、すぐにその不安を取り除いてくれる優しさが嬉しい!

by 匿名希望

雪乃さんが可愛すぎる!

雪乃ちゃんが35歳設定なのですが、どうみても27、8歳位にしか見えないです。童顔なのでしょうね。青島くんはフェロモン全開でめちゃイケメンで可愛いー!!思ってたより青島くんが一途で進展も早くて、このままラブラブなままゴールインして欲しいです!!目の保養の漫画です!

2人が好き同士で本当にいい関係!年上彼女で悩みもあるけど、こんなふうに大事にされたらいいな、と羨ましく思いながら読んでいる。

キュンキュン

最近、歳上女性と年下男性のドラマや映画にハマっていてこちらも読み始めました。ドキドキキュンキュンするので楽しくてまとめて読んでしまうー。夜更かしになります。笑

by ERICO

なんだかはまります

これ絶対にドラマ化しそう。複雑な家庭環境の中で育った青島くん、顔は抜群にハンサムなのに女性を心から愛せない。そんな中出会った彼女になぜか引かれてしまい、とにかくドキドキです。

幸せな気持ちになります

無料から読み初めて、続きが気になり、購入して読んでいます。
    年齢差や一人が好きで、素直になれないという雪乃の悩み、雪乃を好きなあまり嫌われたくなくて、素直になれない青島くん。
    お互いを思い、素直に思いを伝えられないところ、読んでいてはらはらしつつ、思いがつながった瞬間、幸せな気持ちに何度もなりました。
    結婚に向けて動き出し二人の将来が、楽しみです❗

歳の差恋愛

青島くんがだんだんと可愛くなって行くなが楽しい。ハッピーエンドになるとわかってる安心感もある。

by 匿名希望

本当にいじわる?

嘘からはじまった二人。でもお互い本気で引かれ合う。1人の時間も必要なアラサー女子、一緒にいたい若い男子。そんな2人が少しずつ歩みよりついに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー