- 3話無料/毎日無料で13話まで
そうきたか
良いです。
真っ直ぐな年下男子の愛情にキュンキュンします。あまり悪い人は出てこないですし展開も早くて安心して読めます。by 匿名希望-
アラサー女に夢を
歳下イケメン君との恋…アラサーに夢を見させてくれる作品です。
歳下故の不安もあるけど、なんだかんだ若いイケメンうらやま笑by 匿名希望-
青島くんカッコいいです。パターン的には予想通りの展開だけどキュンキュンくる話には間違いないです。
実際にはこんな話はないだけに読みたくなる漫画ですby 匿名希望-
青島くんが素敵
同年代ということもあって何だか共感しつつ、一気に読めました!思ったよりぽんぽん展開が進むので飽きることなく、楽しめます。絵もキレイなのですきです。
王子!
毎月更新を楽しみにしてます
でも王子はいつ好きになったのかとか細かいとかたまにハテナ?ってなりますが話自体も読みやすくてテンポも良いので好きでふby 匿名希望-
みずき
青島君みたいなイケメンな年下と付き合ってみたかったなーーー。雪乃さんが羨まし過ぎる!早く続き読みたい!
モテモテ王子青島くんが女性からの煩わしいアプローチを避けれるようにと、ヒロイン雪乃さんと擬装カップルになったのに、雪乃さんといると自分がよくわかりません、、だなんてとても可愛いです。
雪乃さんも雪乃さんで独りは楽だし9つも年下だし…とかわかるなあ。でも葛藤もありながら素直な可愛い姿も出ています。
先はわからないので、2人を応援したいです。by 匿名希望-
気になってた。もっと早く見とけばよかった
気になってたけど、なかなか見る事がなかったけど、ついに見てしまった。
キュンって気持ちになった。
こんな事ならもっと早く見とけばよかった。
イケメンの年下男子と付き合うなんて!!
自分にはありえない話なので、ついつい読んでしまった。
一気に読んだから、ポイント消化してしまった。
早く続きが読みたい。
楽しみにしてる。by koraちゃん-
他サイトでみてから気になり検索して読みました。王子の分かりやすい嫉妬とか好きな事が表情からわかるのがいいです。
無料配信だから読み始めました。この方の絵、大好きです。ストーリー展開も早く、サクサク読めますしワクワク・キュンキュンさせてくれます。