• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,391 - 2,400件目/全6,577件

面白いです

続きが気になってドンドン購入しちゃいました!
    偽物だったのが本物になって、これからどうなるのかますます楽しみです♪

おもしろい!

青島くんは年下なのに余裕あってめっちゃリードしてくれるからイケメンだがばくあがりです!!
    先がきになるー!!!

絵がとってもキレイです
    私は雪乃さんと同世代なので、雪乃さんの行動に共感しつつ、、
    青島くんの行動にきゅんきゅんしちゃいます

思う節が…

30代で誰かと付き合う
    簡単にできない歳だと思い出すこの頃

雪乃を見てて、青島くんはいいパートナーと巡り会えたと思う
    幸せになって欲しい

胸キュン♡

広告で気になり読み始めました!

モテモテの青島君が、女除けのために年上の雪乃さんと付き合い、お互い惹かれてあっていくストーリー。

とにかく、青島くんの雪乃さんへの溺愛が胸キュンです♡

絵も綺麗でとても好きな作品です!

これから

読みたい作品。年下くんはいいね。たくさん見ていきたいと思ってます。楽しみだなー。イケメンならイジワルでも良いかな。

すき!

全部買いました!主人公が嫌味のない性格ですごく素敵な人なのと青島くんがとってもイケメンなのに性格まで良くて、最近はラブラブなのでほっこりもします。まだまだ続きが気になります!

広告を見た時から気になっていて、後半部分をまとめ買いして一気読みしました。
    途中、お母さんの横やりとかあったようだけどこのままハッピーエンドに突き進んでほしいと思います。

今までは冷徹だった青島くんが主人公と出会って心が溶かされ、穏やかになり、何があっても揺るぎない気持ちを持った青島くんが素敵です。
    年上なのに天然な主人公も可愛いし、最後は結婚するのかな。
    最後まで見届けたいと思います。

丁寧なストーリー☺️

最初、面白いなーと思って読み進めてましたが、青島くんのお母さんがめんどくさそうというコメントを見てから、ちょっと読むのを躊躇してました🤔

でも、結婚を意識してからのキズナみたいのがスゴく心地よくて、そしてリアルで面白かったです。
    もうすぐ最終回なのかな~と思いますが、変な方向性で引っ張ることなく、ラブラブハッピーエンドでこのまま終わって欲しいです✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー