- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いです
広告で、気になっていてポイント使って読んでいます。
青島君がステキです!主人公にも色々と共感出来る所があるので、余計に読んでいて面白いです。by 匿名希望-
思ったよりも
思ったよりもいじわるじゃなくて王子様な青島くんとヒロインがほのぼのしてる所がいいです。結婚式見たいなあ。
絵が私は凄いすきです。
なんかじれったいなとおもいながらも気づいたらどんどん読んでしまってます。気になります。by 匿名希望-
読みやすい作品です。
もちろんスムーズにいかなかったりするところもあるけど、なんか続けて読みたくなる感じ。
続きを早く!っとまではならないので、ポイントに余裕あるときに、新話を買ってる感じです。by 匿名希望-
面白いです
続きが気になってドンドン購入しちゃいました!
偽物だったのが本物になって、これからどうなるのかますます楽しみです♪by 匿名希望-
年下くん
何度となく年下くんとの恋を見てきたけど、30半ばのヒロインは今後どうなるのだろう。
意地悪と言うからにはすんなりとくっつくわけでもないみたいだけどby 匿名希望-
一気読み
テンポもよく内容も面白いと思います。元々登録はしてたけど、一気によみました。絵もキレイでいいと思います
by SEAbook-
絵もきれいで、話も面白いです。年下男子だけどしっかりしててキュンとします。
続きが読みたくて月額登録しました!by 匿名希望-
面白いです!
大人も楽しめる恋愛漫画って今まであまり読んだことがなかったので、ただただ続きが気になります!by 匿名希望-
よい
なんの気なしに読んだけど、続きが気になって読んでしまいました。主人公雪乃と歳が近いからか感じることもあって.....良いです!