• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,371 - 2,380件目/全6,577件

青島くんいいですね!

雪乃 青島くんカップル可愛い!
    絵も素敵だしお話も雪乃の気持ち分かる分かるって思いながら毎月更新楽しみにして読んでます!
    青島くんが雪乃のこと大好きが溢れてそれに対して雪乃さんもだんだん青島くんに甘えるようになって素敵なカップルです
    更新楽しみにしてます

by 匿名希望

年下の男性とのラブラブな恋愛事情が面白くてついつい読んでいきました。続きが気になりすぎて続きを読むのが楽しみです

眩しすぎる青島くん

青島くんかわいすぎる。そんな私もアラサーです。雪乃ちゃんの気持ちすごく分かる。わかりすぎる。
    あまり結婚に焦ってはないけど、妹が結婚した時ズガーンってなるよー。共感の嵐。

by 匿名希望

無料だから試し読みしてみたのですが、青島くんが自分の理想の男性すぎてドキドキしてしまいます(笑) 既婚子供持ちですが、35歳になってこんな恋愛いいなぁと思ってしまいました

by 匿名希望

きゅんきゅんしました‼️

きゅんきゅんしちゃいました‼️雪乃さんの純粋で鈍感なところに惹かれました。青島くんの心情が雪乃さんと出逢った事で変わっていく姿が…惹き込まれました‼️

よくあるパターン

よくある少女漫画のパターンではあるけど面白いです。過去が嘘のように青島くんの心変わり?が結構早いです。展開が早いという意味では飽きずに見れて読みやすいです。

by 匿名希望

とにかく胸キュンです!

無料で4話まで読んだら、すっかりハマってしまい、課金してしまいました…。とにかく、青島くんが男前です!外見だけじゃなく、中身も!
    雪乃さんとの純愛を心から応援して見守っています。青島くんのアップの表情にキュンキュンが止まりません!

おもしろいです

こんな事絶対ありえないでしょ。と思いながらも実際あったらいいなぁーとか思いながらも読んでました。モテモテの若いイケメンにお互いの利益の為恋人のフリをする契約だったはずが、いつしか現実に…なんて胸キュン鉄板ストーリーでしょ。

うらやましい

年下の青島くんと年上の雪乃さん、一言で言うとうらやましい。こんな毎日だったら、はりがあって仕事も楽しいんだろうな。始めは、嘘の関係だったけど、だんだん本気になるんだよね。今後も、二転三転すると思われるけど、楽しみなストーリーです。

青島くんがかっこいい

35才の主人公は付き合ってる人がいないのに
    妹の結婚式に
    彼氏を連れてこいと
    言われ困ってる所
    会社の王子青島くんと
    居酒屋でバッタリ
    彼女作る気がないことを知り
    ダメ元でお願いしてみたら
    オッケーもらった次の日の会社で
    付き合ってると公表され
    青島くんは女よけに利用する
    こんな2人だけど
    だんだん距離が縮まり