青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

2,351 - 2,360件目/全31,975件

青島くんかっこよすぎ、雪乃ちゃんかわいすぎです。
    お互いをよく理解して、こちらまでほっこりしてしまいました!
    楽しく、時にはウルウルしながら読んでいましたよ!

たかが一言、されど一言

青島くんの一言、結婚は考えていませんから、が、このお話しの核になっていると思う。
    これがあるから、雪乃さん、青島くんのことをちょっと引いて考えてしまう、よくわかる。

今が楽しければいいだけの年齢じゃなくなっているのに、若い青島くんに直接言えない。

雪乃さんの家族って田舎でみんな仲がいいのに、青島くんの家族って複雑で、これが青島くんに言わせた理由だったんでしょう。

母親も自分に病気が見つかって、会社を託したいから、姑息な方法を使って息子に会いに来て。別れさせようとしたのに、雪乃さんのお陰で最後は二人の幸せな姿を見られて良かったと思ったんじゃないかな。

雪乃さんの同期、いい人たち!

さりげなく二人を近づけてくれてる。

雪乃さんのほんわかした性格と青島くんの行動で、雪乃さんが揺れ動くの心配したけど、捨て猫が前進するきっかけってかわいい🎵

読み終わってホッとしてます。

by HiKAri

なんとなくレビューを見てそんなに良いのかと読み始めてはまりました。優しくておおらか、飾り気のないお酒飲みの雪乃さんとクールな青島くん。最後は青島くんもふんわりした感じになって成長しましたね。素敵な結婚式で幸せのお裾分けをいただきました。雪乃さんも綺麗でした。しかし日本の女の子は35歳でもみんな若くて綺麗だと思うけど会社にいるときっと年寄り扱いされるのですね。「可愛い」が重宝される日本と「大人らしい」を目指す海外。外国人にはちょっと理解できないお話かもしれません。

年下のハイスペック彼氏が主人公に惹かれていくって大好物なお話です!マイペースなゆきのさんにハマってしまった青島君 … 楽しく読ませてもらってます!

読みやすい

読みやすい絵柄とストーリーです。いい意味で軽くて、引きずらずに済みます。よくある年の差設定ですが、簡単にはことが進まず、主人公も努力家で好感が持てます

つかみとスタートは
    まぁ、良いと思う。
    しかしだんだんと2人に
    興味無くなった。
    トキメキも無いし
    青島君がかっこいいとも
    いい男とも思わない。

かっこよ

青島くんがかっこよすぎて、キュン死しそうです。最初は、まったくだったのに、だんだん青島くんのほうがグイグイでやられます。

面白い!
    雪乃さんの嫌味のない性格が素敵!そりゃ、こんな年下イケメンも虜になるわ!と納得。
    青島くんの、ちょっと複雑な家庭環境の話とかも入ってて、ただのラブストーリーじゃないところがよかった!

絵がキレイ

他で途中まで読んで、レンタルして最後まで読んだ作品。
    それでも面白くて、また無料分だけでも読みに来た。でも、購入は我慢…

キュンキュン

すごく絵が綺麗でいいです!
    大人女子から見るとすごい憧れます。私も年下のかわいい男性にあそこまで翻弄されて愛されたいって!思ってしまいました!