青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,341 - 2,350件目/全2,841件

ヤバイですね。色々だいすきです。30代ドキドキしたい女子にはたまらないですね。ハッピーエンドになって欲しいけど、だうなるんだろう

by 匿名希望

めっちゃ!キュンキュンしました!!
    こんな恋がしたいなぁ〜っと、
    思わせてくれる素敵な作品でした!!

会社のイケメンくん

職場のイケメンくんからの大胆アプローチにドキドキキュンキュンします。確かにいじわるですが、こんないじわるは大歓迎笑

面白いけど

主人公と同じ年齢なので、羨ましい反面、こんなことあるわけ無いよなと冷めてしまう。。。
    30半ばでこんなに可愛くいられるわけがないと悲観してしまうが面白いです。

ためし読み

試しに読んでみて、購入するか、悩み中。何となく結末が想像できるけど、やっぱり気になるなぁ~購入しよう。

ネタバレ レビューを表示する

無料分をよみました。2話だけでもうキュンキュン‼️青島くんのなにげないところにまたキュンキュン‼️このあとの展開がきになります。

具体的なエピソードが弱い

ネタバレ レビューを表示する

キャラも絵も好きです。
    が、いまいちわからない点がいくつかあります。
    ・モテモテの青島君が無害そうというだけで何故雪乃をそんなに好きになったのか
    ・雪乃も最初は偽装だったのに簡単に身体許し過ぎ、やっぱりイケメンだから?

私事ですが仕事で知り合った11歳歳下のモデルの男の子から付き合ってと言われ、全く好きになったポイントがわからなく、あちらから誘ってきても二人で会うと「恥ずかしい」と言われ黙りこくられるという状態でやっと最近手を繋いだという状態が2年くらい続いています。
    この漫画が参考になればと思ったのですが、上記の点がもっと描かれていたら良かったなと思いました。
    これからその辺りを描いてくれることに期待します。

ドキドキ

主人公は、いまいちなんですが、ヒーローにドキドキさせられます。
    主人公がどこか引け目を感じているけど、普通っぽいとこがいいのかな。 ヒーローも、何か影がありそうです。一応両思いになりましたが、これからも

色々ありそうです。

by 匿名希望

青島君がとてもとても可愛いです!クールかと思いきや焼きもちを焼いたり…こんな可愛いくてかっこいい年下の彼氏が欲しい!と思ってしまいます笑

読みやすい

Yahooニュースの広告に毎回出てくるので、ネットの漫画には手を出さないつもりだったのに、気になってしまい、とうとう購入してしまいました。新型コロナのせいでストレスが溜まっていたことも原因だと思います!
    私も年下好きなので、年下男と年上女のものは大好物。1ページごとのコマ数が少なくてスマホ上でも読みやすいですね。1話がすぐ終わっちゃう感じです。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー