• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,291 - 2,300件目/全6,577件

続きが気になって

20話まで購入しました。とりあえず2人が恋人になるまでは読みたくて。
    雪乃の気持ちはすごく共感できる!今後は結婚まで行くのかどうか、時が経ったらまとめ買いしようと思います。

青島君がかっこいい

みちゃコミを読むきっかけとなったのが、この作品です。青島君の雪乃さんへの思いに毎回キュンキュンしてきました。結婚もして、もうエンディングに近づいてるのかなぁ。それは、ちょっと寂しい気が…読んで幸せな気持ちになれる作品です。

素敵な二人

青島くんはカッコいいし 雪乃さんはナチュラルで可愛い お似合いな二人。ワイナリーで結婚式なんて二人にピッタリ。続きが気になります。

by 匿名希望

課金してしばらく読んでいましたが、
    登場人物に感情移入出来なくてやめてしまいました…
    地味女が年下男子に溺愛される話はよくありますが、雪乃さんにそれほどの魅力を感じませんでした…。

青島君かわいい

複雑な家庭に育ち、結婚なんて必要ないと思いながら生きてきた青島と、30すぎて仕事ばかりでなかなか結婚できないゆきの。2人でいても幸せなのにどこか不安がつきまとっていたけど、やっとわかり合えてきて結婚しよう、てなって見ていて幸せな気持ちになります。これからも先が楽しみ

主人公がすき

主人公が本当よくいる女性みたいで愛着が湧きます!
    夢女子には置き換えられてとても読んでて幸せな気分になります笑
    定期的な購読作品です

by 匿名希望

最初はただの偽彼氏役で都合のいい相手だと思ってたけど、自分の方が雪乃さんの事が気になって好きになってた。
    こんな年下イケメンに溺愛されてうらやましい。

by 匿名希望

雪乃さんになりたい。

青島くんのようなイケメンややS君と偽造カップルをきっかけに本気の恋愛に発展するなんて!
    色んな女子に夢見させてくれるキュンキュン漫画。

いよいよ!

とにかく雪乃さんが可愛くて可愛くて仕方ない
    大好きな作品です!

ようやく二人が〜♡
    お招きした方は全員来てくれるのか?そしてどんなサプライズが待っているのか?
    次回が待ち遠しい(>_<)

キュン❗️

何とも可愛いお話❗️
    複雑な家庭環境の王子、結婚って………だったのに、主人公の自然体でほんわかした雰囲気に引っ張られ、段々と考えが変わっていく❗️
    出会うべくして出会った2人ですね❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー