青島君かわいい
複雑な家庭に育ち、結婚なんて必要ないと思いながら生きてきた青島と、30すぎて仕事ばかりでなかなか結婚できないゆきの。2人でいても幸せなのにどこか不安がつきまとっていたけど、やっとわかり合えてきて結婚しよう、てなって見ていて幸せな気持ちになります。これからも先が楽しみ
主人公がすき
主人公が本当よくいる女性みたいで愛着が湧きます!
夢女子には置き換えられてとても読んでて幸せな気分になります笑
定期的な購読作品ですby 匿名希望-
最初はただの偽彼氏役で都合のいい相手だと思ってたけど、自分の方が雪乃さんの事が気になって好きになってた。
こんな年下イケメンに溺愛されてうらやましい。by 匿名希望-
雪乃さんになりたい。
青島くんのようなイケメンややS君と偽造カップルをきっかけに本気の恋愛に発展するなんて!
色んな女子に夢見させてくれるキュンキュン漫画。by 匿名希望-
おもしろいです
絵柄が好みだったのと、口コミが良かったのとオリジナルという事で読んでみました。9才も年下のイケメンと結婚できるなんてうらやましいけど、主人公もアラサー(アラフォー?)でも美人でスタイルも良し。年令差を感じさせない、なかなか良いカップルでほんわかします。
by うさぽんたろう-
無料読んで続き気になるのでレビュー投稿してみました。よくあるパターンかと思いきや、彼氏のほうが変化球な感じで意外性があって続きはよ読みたいです
歳の差
歳の差カップルは女性が年上だと世間様の目は冷たいもんだけど、かりそめの偽装カップルが本気になってって、しかも年下の男性の想いが強くなってって、頼れる男になってくのが読んでてうれしくなりました。
ずっと幸せが続くといいな、、by ヴィッちゃん-
名前は知っていたけど見たのは初めて。35歳でこんなドキドキする様な恋愛が出来るなんて素敵だなって思うまんがでした。
年下彼氏キュン
めっちゃイケメンで仕事できる彼氏最高。最初の始まりで、そんなことちょっと知り合いの会社の人に頼むか?!とは思ったけれども、そんなことが始まりでキュンキュンな展開でよいです。30歳すぎてから年下彼氏シチュエーション萌えです。
すてき
2人の空気感がとても落ち着いててすきです。付き合ってる時の不安な気持ちをリアルに描いていて共感できる作品です。