キュンです笑
こんな年下のしかもイケメンと付き合うとかちょっと大変そう…とか思いつつ、青島くんがかっこよすぎて羨ましい笑 主人公もさっぱりしていて楽しく読めます笑
胸キュンです。
思わず一気に読んでしまったほど!
なんだかむず痒いところを代弁してくれて
スッキリしました🌸🌸by 匿名希望-
面白い!
SNSの広告に釣られて見始めましたが、面白いです☆くすっと笑えたり、キュンとしたり、楽しんで読んでます!
こんな彼氏欲しい
青島くんが好き♡
その一言につきます!
こんな年下彼氏ならなんの心配も
要らない。
雪乃のキャラもすごく好感持てるし、
嫌味な事件も起きないので笑
ストレスなくよめるのが良いです。
あとは無駄にダラダラ続かなきゃ満点(*'∀'*)by 匿名希望-
乙女と現実的な漫画ですね。
イケメンの年下の彼氏は、何処にでもある話ですが、一つ一つのセリフと絵の表情に癒されます。
ストリーのテンポも良く、次はどうなるのか見ずにいらない漫画です。by 匿名希望-
キュンです!
レビューを読んでから無料分読み始めたのですが、
本当にキュンでした!青島くんの顔アップに癒されます。
35歳で独身だとこうなるのかな?と自分にはないシュチュエーションに少しジェラシーです。
本当結婚が1番幸せなのか、1人で楽しむのが良いのかその人にしかわからないんだよな〜
まだ途中までの購読なのでこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いですね。
なぜだろう、、、無料閲覧分しか読む気になれないのは。
続きはゆっくり後から読ませてもらう事でしょう。by 匿名希望-
続きが気になって
20話まで購入しました。とりあえず2人が恋人になるまでは読みたくて。
雪乃の気持ちはすごく共感できる!今後は結婚まで行くのかどうか、時が経ったらまとめ買いしようと思います。by 匿名希望-
絵は正直あまり好みではありませんが、裏表のない雪乃さんがとても好印象で、幸せになってほしいなーと応援しながら読んでます。
レビュー通りに面白いです!!
二人がかわいいし、ストーリーも面白いのでオススメです!!これからの作品が待ち遠しい。by 匿名希望-