社内で評判のモテ男が自分に興味もって恋愛になっていくとか王道だけどやっぱ面白い。どこまで本気になっていくのかなぁ
青島くんカッコよすぎ絵が可愛い!
わたしも35歳で出会えるならこのままでいいかも…て思ったら負けですね(笑)by 匿名希望-
直前
35歳直前。年下男子に迫らせる?!仕事の出来る男の人に助けてもらったり、突然デートに誘われたり。ドキドキわくわく
どうしても女性は30歳を過ぎると売れ残りのケーキのような扱いになりますよね。
気にしないと言われても実際気になるんだろうな〜。
お話の中では優しい彼と幸せになって欲しいです!by 猫星-
よく広告やCMで見かけて気になり、読んでみました!年下彼氏と年上彼女素敵です!!彼氏が徐々に惹かれていく過程が好きです
青島くんはいじわる
このまんが観ていて久しぶりに、ドキドキワクワクしながら観てました。私も若い頃こんな出会いがあったらなあーって思いながら。楽しんでみてます
まだ読み始めたばかりなので、内容はこれからですが、絵が好きです!嫌な悪質な要素があんまりない漫画大好きなので、これは読み進めたいと思いました。
面白そう
この作品を知ったのはSNSの広告からでしたが、読んでみると面白く楽しい内容でした。まだ全編読み終えていませんが、先が気になります。
14話まで読み終わりました。
はじめの9話くらいまでは青島くんとのやり取りにドキドキ♡していましたが、それ以降はあまりドキドキする内容ではなくなってきてしまい少し残念です。
それなのに1話50ptもするのが高く感じてしまうようになりました〜!
絵が綺麗で良いのですが、アップの顔がどの人物も同じ顔で見間違います。
そして青島くんの顔もたまに気持ち悪い時があります。
現実に近いお話でドキドキさせてくれる内容なので今後に期待しています。by 匿名希望-
面白いです
主人公の気持ちがよくわかるように描かれていて話に夢中になります。
ストーリーがしっかりして読んでて飽きないです。by 匿名希望-