- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる
青島くんと雪乃、それぞれの思いが描かれているところに見応えを感じます。
青島くんの「自分が年下なのが初めて嫌だと思った」セリフが大好きです。by 匿名希望-
ほっこりします♡
青島くんかわいい!
雪乃さんかわいい!
2人のすれ違いと仲直りにキュンキュンきてます。雪乃さんステキな女性だし、天然だし飽きないストーリー。これからも楽しみです!by 匿名希望-
適度にファンタジックで…
でも、結構リアリティーあると思うんですよね!モテ男って、実際、意外な人と落ち着いたりしますからね。一つ一つのエピソードも、笑えたり泣けたり、両方だったり、すごく良い感じ。今後の展開にも期待してます!
by Rocko-
まじでさいこー
こんな後輩に出会ってしまったら、どハマりしそう。。
主人公が羨ましい❣️by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
めちゃコミックで初めて購入した作品です。
無料の続きがどうしても読みたくて立て続けに購入して読みました。
雪乃さんの毅然としたキャリアウーマンっぽいところと、彼の前での可愛い姿のギャップにはまっています。by 匿名希望-
大人の恋!でも胸キュン
大人の恋っていう感じの漫画を読みたくて、何気なく無料で読める範囲で読み始めたけど、気づいたらふつーに課金してた。更新されるたび、一話からおさらいして、勝手にきゅんきゅんしてます(笑)
CMにいつも出てくる気になるやつ
あちらこちらでCMに出てきて無料で読んだら先が気になって、そしたら一気に時間も気にせず読み耽ってしまった…主人公が自分と重なってこんな事ないだろうと思いながら早く先が読みたくて仕方がないです。
ゆきのさんの気持ちもわかる…周りはきになるし、でも一緒にいたいし。でも最後はやっぱり青島くんが赦してくれないとダメなんですよね、もう
はよ更新して!
いやあ!胸キュンです。歳の差ストーリーは結局いたたまれないラストが多いので心配ですが、今のところ、すごく楽しく読んでいて、更新が待ちきれない!
年下王子
女子と付き合うの面倒くさいけど性欲はあるっていかにも最近の若者ともうお一人様で満足してるお姉さんの歳のさ恋愛今後流行りそう