- 3話無料/毎日無料で13話まで
頷いてしまう言葉がいっぱい
ユキノさんと歳が近く、結婚願望もなく恋愛さえ面倒で、好きなお酒と美味しい料理を食べる時間が何より幸せ。ユキノさんの言葉に、思わず頷いてしまうことが多々。自分が思っているほど、周りは歳のことを気にしていないと言われるけど、歳を重ねるごとに恋愛に自信がなくなるのは分かるな〜。
雪乃さんの年齢に近いですが、独身だったら…こんな外見もよく仕事ができる、全て揃った王子様に愛されたい…可愛いです。若すぎるけど、キュンキュンさせられます!
恋愛経験ないアラサー女子と若い男の子のラブストーリー。最近流行なんですかね。読み始めるとハマって応援したくなっちゃうんですけどね。課金するか検討中。
見守りたくなる
最新話まで読んでの感想。
なんだかんだで2人で乗り越えていってる姿を見守りたくなりました。
幸せになってほしい〜by 匿名希望-
夢を見させてくれる!
アラサー独身に夢を見させてくれる作品です!笑
実際にこんなことはなかなかないと分かっているけれど、たまには夢を見たいって時に読んでキュンキュンしてます。by $きのこ$-
ありえない話って思ったけど、現実にはどうなんだろう?自分の息子がこの年齢で主人公のような女性を連れてきたら、マジで嫌だ。そして、この年齢でこんな落ち着いた男の子も嫌だね。そんなに先が気になる話でもなかったです。
萌えます
年下男子との恋愛に躊躇してしまう…確かに年齢的に脱線している暇はなく焦る気持ちと揺れるのがよく分かります。
応援しちゃいます。by 匿名希望-
お互いの目的が一致しての恋人のふり…から本気になるパターン。確かによくあるストーリーだけど。その上年下イケメン!職場恋愛!そして本気に。年下も思いがけず本気で。結構焼きもちやいたり頑張ってるかんじも好きー!これからも読み続ける予定♡
面白い!
ストーリーの設定も内容も面白い。画も綺麗で読みやすく、毎回入荷を楽しみにしてます♪
私は既婚者ですが、主人公と同じ立場だったらと思わず感情移入出来る、しかも明確に答えを出してくれる、そんな作品だと思います。共感出来る女性が多いはず。
続きが楽しみにです。by 匿名希望-
いじわるが素敵
青島くんが凄く好みのキャラです…。素敵。クールビューティー系なのに主人公をちゃんと大事にしている感じが良いです。結婚しない発言には、何か意味があるのか…続きが気になるところです。